Земфира Рамазанова — российская рок-певица, которую сравнивают с Пугачевой за вклад в музыку. Писать песни начала с 7 лет, позже говорила: “В моей башке столько музыки, что деваться некуда”.

Харизма и железный характер принесли ей успех и признание. Работа на радио позволила ей записывать песни. За 9 месяцев артистка создала 30-40 песен, записала демки на диск и захватила с собой на отдых в Москву. Там ее подруга показала диск продюсеру “Мумий Тролль” Леониду Бурлакову. Ему так понравилось, что он позвонил Земфире и позвал ее с группой из Уфы обратно. На своей студии помог записать первый альбом. За 18 лет девушка выпустила 6 альбомов.

Позже из-за постоянных разногласий с музыкальным продюсером, Земфира решила сама заняться продюсерством. Это и помогло сохранить самобытность, за которую ее любят.

Вторым, кроме музыки, в жизнь артистки жгучим увлечение был баскетбол. Девушка была самой низкой в команде, но отыгрывала самую важную роль — раздающего. певица становится капитаном и выводит команду на победу в чемпионате России. Но встал выбор: музыка или игра. Артистка выбрала эстраду и поступила в Уфимское училище искусств.

Училась Земфира на отлично, параллельно подрабатывала в ресторане с аккомпанирующий  одногруппником. После окончания университета решает найти другую работу и устраивается на радиостанцию. Там она знакомится с компьютером, в частности с программой для написания мелодий. Занятие приходится певице по душе и вот уже вечера на пролет она проводит за этим время. За месяцы работы у нее скопилось 14 треков на собственный альбом.

Романы певицы

Первой роман Зимфиры

Первой любовью певицы был талантливый саксофонист Влад Колчин, с которым она училась в одном училище. Оба были одержимы музыкой, это их и сплотило. Но вот характером они не сошлись. Влада пугало, что Земфира сильнее его, “мужиковатая”, часто грубая. Любое решение является окончательным и обсуждению не подлежит, никогда не отступит. На этой почве были постоянные конфликты. Завершил отношения гражданский муж  Влад Колчин резко, разбив сердце певице, молча уехал в Питер.

Следующим роман Земфира закрутила с тогдашним главой уфимской радиостанции Европа Плюс Сергеем Анацкиным. Пара встречалась, их часто замечали вместе в ситуациях далеких. Но женатый статус мужчины не давал надежды на продолжение. Земфира и Сергей расстались, девушка уехала на покорение Москвы.

Постоянное внимание было приковано к певице, поэтому она совместно с лидером группы “Танцы минус” Вячеславом Петкуном решают сделать пиар-ход и пускают слухи о своем романе. Длилось это сущие месяцы, вскоре пресса переключилась на следующего “подозреваемого”.

“Ходят слухи, что Земфира встречается с Романом Абрамовичем”, кричали СМИ. Он ходил на презентации ее альбомов, рабочим названием которого была “Нефть”, финансировал ее проекты, помогал в раскрутке. Фанаты тут же увидели связь и начали строить различные теории.

Также публика приписывала Земфире роман с владельцем “Евросети” Александром Мамутом, который славился меценатством. Он помогал финансами певице, оплачивал специалистов для оформления дизайна тура с альбомом “Вендетта”.

Продолжает череду слухов роман с ее директором — Анастасией Калманович. Девушек видели постоянно вместе, подлил масла в огонь развод Насти. На публике девушки вели себя как влюбленные по уши друг в друга. Естественно, приправлялось все яркими ссорами и моментальными примирениями. Так продлилось 2 года, пока Земфира и Анастасия не расстались по до сих пор неясным причинам. Известно то, что артистка окончательно прекратила давать любые комментарии по поводу личной жизни.

Земфира Рамазанова и Рената Литвинова

Познакомились Земфира Рамазанова и Рената Литвинова в 2004 году. Изначально отношения носили деловой характер: Рината снимала певице клипы, а Земфира исполняла песни для Литвиновой. Однако публика сразу пустила слухи, что пара встречается. Уж больно часто они появлялись вместе: прогулки, совместный отпуск, концерты, съемки. Создается впечатление, что пара неразлучна. Девушки же все отрицают, называя друг друга лучшими подругами. Земфира несколько раз заступалась за Ренату в публичных скандалах, а также дала журналистке пощечину за вопрос о личной жизни певицы и Литвиновой.

Певица не чувствует себя одинокой. У нее нет друзей или теплых компаний. По ее словам, у нее есть Рената и ей этого достаточно. А нам остается слушать ее песни и наслаждаться, ибо она так пишет, пока любит.

200 Просмотров