Елена Лисовская, муж

Известный автоэксперт и блогер Елена Лисовская пользуется авторитетом у автолюбителей — в своей программе «Лиса рулит» она отвечает на их многочисленные вопросы. Она очень любит то, чем занимается и увлечена своим делом. К сожалению, информации о личной жизни Елены очень мало — она тщательно скрывает, все, что с ней связано. По некоторым данным, Лисовская не замужем, но некоторое время жила в гражданском браке.

Бывший гражданский муж Елены Лисовской Денис Семинихин тоже успешный блогер, который и посоветовал Елене создать собственный канал на ютубе. Лена говорит, что именно ему, а еще Виктории Юшкевич принадлежит идея и концепция ее проекта.

На фото — Денис Семинихин

Семенихин — опытный видеоблогер, на счету которого несколько созданных телепередач, правда, посвященных совсем другой тематике – фитнесу и здоровому образу жизни. Денис – один из основателей отечественного движения «воркаут» — непрофессионального занятия спортом в свободное от работы время. Некоторое время он жил в Америке, проходил обучение в сфере фитнеса в некоторых англоязычных странах. Благодаря этому после возвращения в Россию гражданский муж Елены Лисовской стал настоящей звездой отечественного фитнеса – он вел утреннюю программу на телеканале «Домашний», программу «Феномен» на РТР, передачу на канале «Спорт».

С Денисом Елена встречалась около трех лет, но потом она встретила другого мужчину, имя которого держит в секрете, вышла за него замуж, обзавелась детьми. По образованию Лисовская – журналист-международник и после окончания института она начала свою трудовую биографию в Министерстве иностранных дел, но проработала там всего пару месяцев. Ее не устроила не только невысокая зарплата, но и специфика работы – Елене было скучно выполнять секретарские обязанности, ей хотелось более активной деятельности.

Сначала она попыталась найти работу по профилю и сменила несколько коммерческих организаций, но так и не нашла того, чего хотелось. Поворотным моментом в биографии Елены стало приобретение нового автомобиля. Она всегда испытывала любовь к машинам, перенятую от отца – в семье Лисовских всегда был автомобиль, а когда она повзрослела, ей захотелось иметь собственную машину. Тогда Лисовская купила по объявлению Дэу Нексию, а потом продала ее по более высокой цене, и эта сделка оказалась очень удачной.

Елена почувствовала азарт к покупкам и продажам авто, и вскоре это стало ее профессиональной деятельностью. Постепенно она узнала о многих мошеннических схемах, существующих в бизнесе продаж подержанных машин, и захотела поделиться этими знаниями с обществом. Вскоре Елену начали приглашать на различные каналы, на которых она делилась секретами своей профессиональной деятельности.

После знакомства с гражданским мужем Елена Лисовская начала заниматься наполнением своего канала видео, снимать которые ей помогал Тарас Макаров, ставший ее основным деловым партнером.

У Елены Лисовской есть все, чтобы привлечь внимание к своему каналу – привлекательная внешность, владение полезной и интересной информацией, которой она доходчиво делится со своими подписчиками.

Еще одна сфера деятельности Лисовской – собственный автосалон. Торговля автомобилями началась для Елены с момента, когда по объявлениям на auto.ru она начала находить машины, которые потом ее отец смотрел, ремонтировал, доводил до продажного состояния.

Лисовская рассказывает, что в тот период под окнами их квартиры постоянно находились несколько автомобилей, которые она продавала под видом родственницы собственника. Только через два года она образовала юридическое лицо и стала владелицей собственного автосалона.

Когда Елена освоилась в новом бизнесе, она решила вернуться в журналистику, начала писать статьи в журналы, а потом создала на ютубе проект «Лиса рулит». Сегодня Елену приглашают в качестве эксперта на различные телевизионные проекты, в радиопередачи, СМИ, и она успешно разрушает стереотипы, сложившиеся в отношении женщины за рулем, ведь к ее мнению прислушиваются миллионы зрителей, которым необходимо решить вопрос, связанный с автомобилями.

766 Просмотров