Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер, немка по происхождению, известная во всём мире супермодель, которая стремительно ворвалась в модельный бизнес в конце 80-х годов прошлого столетия, до сих порпродолжает радовать своими образами миллионы  поклонников. Одна из нескольких истинных королев подиума сделала головокружительную модельную карьеру, при этом оставаясь скромной и уважаемой личностью, ведущей здоровый образ жизни и не участвующей в скандалах и провокациях в шоу бизнесе.

Клаудия Шиффер родилась в семье юриста и домохозяйки, которые жили в небольшом городе Райнберге в  пригороде Дюссельдорфа. Будущая звезда появилась на свет 25 августа 1970 года. В школьные годы Клаудиа была неуклюжа и застенчива, стеснялась своей худобы и высокого роста. Однако в школе  училась прилежно и смогла получить право поступать в Мюнхенский Университет без экзаменов, где также блистала своими знаниями и хорошими оценками.

юность

Юная девушка собиралась продолжить дело отца и стать юристом. Но одна судьбоносная встреча  однажды перевернула всю ее жизнь. Представитель модельного агентства заметил Клаудию на  одной вечеринке в ночном клубе и пригласил ее на фотосессию в Париж.

Директор агентства смог договориться с родителями  отпустить юную семнадцатилетнюю  красавицу на фотопробу. И с этого времени, в 1987 году начался триумфальный профессиональный взлёт Клаудии как модели. За несколько лет она смогла сделать головокружительную карьеру модели и манекенщицы, заработать очень много денег. Впоследствии Шиффер снялась в нескольких фильма, часть из которых были не совсем удачна по началу, но набравшись опыта, она смогла доказать, что у нее есть еще и талант актрисы. В 90-х годах Шифер часто была самой высокооплачиваемой моделью года, Её фото сотни раз в год появлялись на всех ведущих глянцевых журналах мира, а лучшие модные дома Европы были несказанно рады заключить с ней контракт.

Личная жизнь Клаудии Шиффер, дела сердечные

Как истинная немка, Шиффер всегда была достаточно сдержанна и продумана в своем поведении, ответственно относилась к своей публичной репутации и не была замечена в скандальных историях. Будучи воспитанной в консервативном духе строгими родителями, Клаудиа привержена истинным моральным и духовным ценностям. Супермодель старается не совершать поступков, за которые ей может быть стыдно. В сердечных делах Клаудиа выбирает серьёзные отношения вместо лёгких флиртов и мелких романов.

Широкой публике известны двое длительных отношений, которые были у модели, прежде чем она встретила свою настоящую любовь и вышла замуж.

Дэвид Копперфильд

С 1993 по 1999 года у Шиффер были серьезные отношения с Дэвидом Копперфильдом, всемирно известным американским иллюзионистом. Они были обручены, но до свадьбы так дело и не дошло. В прессе постоянно следили за развитием этих звёздных отношений, но многие пытались склонить общественное мнение к тому, что это был лишь рекламный ход, устраивающий обоих партнеров.

Следующие отношения с директором галереи «Хэмильтонс», лондонским миллионером Тимом Джеффрисом, продлились около года. Формально он числился наследником богатого рода, однако до получения наследства было далеко, а галерейный бизнес не приносил больших доходов. Но Тим любил роскошный образ жизни, посещал различные вечеринки, прогулки на яхтах и путешествия на дорогие курорты. Окружающие о нем отзывались позитивно, но Клаудия уже хотела стабильности, семейной жизни, детей и  чтобы любимый мужчина всегда был рядом. С Тимом можно было приятно отдохнуть, расслабиться, но на роль мужа он не подходил. Неизвестно, насколько это правда, но ходили разговоры, что пара не смогла найти согласия в  формальностях по оформлению брачного контракта. Их помолвка тоже была расторгнута.

Кто стал мужем Клаудии Шиффер?

Мэттью Вон

После очередного расставания судьба все же была благосклонна к Клаудии и вскоре ее познакомили с мужчиной ее мечты. Им оказался продюсер и кинорежиссёр из Англии Мэттью Вон, друг Гая Ричи, с которым на тот момент у них были профессиональные разногласия и испорченные отношения. В то время Мэтью и Клаудия оба нуждались в эмоциональной поддержке, понимании и любви, но были достаточно застенчивы, чтобы искать себе спутника жизни на светских вечеринках и ночных посиделках. Для Клаудии Шиффер семья была одним из приоритетов в поставленных на ближайшее время целей, поэтому она тщательно присматривалась к новому избраннику. В течение двух лет очень близких отношений молодые люди поняли, что их чувства сильны и взаимны и что они созрели, чтобы создать семью. Причем в этом союзе все договорённости решались в устной форме, без подписания брачного договора. Счастливая пара отпраздновала свое бракосочетание в 2002 году в  замке Скибо в Шотландии, где за год до этого события отмечали свою свадьбу  Мадонна и Гай Ричи.

Дети Клаудии Шиффер

дети

Первый сын появился на свет в 2003 году, ему дали имя Каспар Мэтью. В следующем, 2004 году  Клаудиа  родила дочку – Клементину. А в 2010 году семья пополнилась ещё одной малышкой — Козимой Вайолет. Клаудия очень мудрая, рассудительная и трудолюбивая женщина. Возможно именно поэтому в их семье  мир и покой.

Несмотря на три беременности, супермодель держит себя в превосходной форме и продолжает работать, сниматься и заниматься общественной и благотворительной деятельностью.

798 Просмотров