Мужья знаменитых женщин
22:52
Тильда Суинтон, муж
Тильда Суинтон, муж

Тильда – производное от имени Кэтрин Матильда Суинтон оф Киммергейм. Ее называют культовой актрисой, которая может по-настоящему ценить искусство. Ее особое отношение ко всему прекрасному выражается и в выборе спутника жизни, которым может быть только человек, полностью разделяющий ее взгляды. Первый гражданский муж Тильды Суинтон – шотландский художник и драматург Джон Патрик Бирн, картины которого являются достоянием коллекции Национальной портретной галереи Шотландии. Вместе они прожили пятнадцать лет, вырастив двойняшек – Ксавье и Онор. Почувствовав, что их чувства друг к другу угасают, Тильда и Джон решили расстаться, и актриса нашла новую любовь.

На фото - Тильда Суинтон с первым мужем

Ее вторым избранником стал тоже художник – Сандро Копп. Они начали встречаться в 2004 году и вот уже двенадцать лет живут душа в душу. Возлюбленный актрисы моложе ее на восемнадцать лет, но это не мешает им прекрасно понимать и любить друг друга. Со стороны личная жизнь Тильды Суинтон многим может показаться очень странной и запутанной, ведь на протяжении десяти лет она прожила под одной крышей вместе с двумя мужчинами – первым и вторым мужем. Все дело в том, что Джон Бирн хотел принимать активное участие в воспитании своих сыновей, и без того, чтобы жить с ними рядом, считал это невозможным. Тильда не сопротивлялась, хотя ей уже давно хотелось оставаться только с Сандро. На то, что писали об их семье в прессе, актриса не обращала внимания – ей было абсолютно все равно, поскольку, по словам Тильды, вся эта шумиха никак не влияет на ее жизнь.

На фото - Тильда и Сандро Копп

Свои отношения со вторым гражданским мужем актриса называет открытым браком, подразумевающим отношения обоих супругов на стороне. Это устраивает и Сандро, который вот уже столько лет рядом с такой неординарной женщиной. Отношения с мужчинами в реальной жизни у актрисы нередко перекликаются с экранными – в фильме «Гранд Будапешт» она сыграла престарелую даму, влюбленную в молодого дворецкого. То, что второй муж Тильды Суинтон намного моложе ее, благотворно сказывается и на самой актрисе – она застыла в определенном возрасте, и года не влияют на ее внешность. 

Она принадлежит к древнейшему шотландскому роду, история которого насчитывает более тысячи лет, а в Шотландии ее семье принадлежит старинное родовое имение, которым Суинтоны владеют с девятого века. Она училась в закрытой школе-интернате в Кенте вместе с выходцами из других аристократических семей, а одноклассницей Тильды была принцесса Диана. Сейчас имя актрисы – одно из самых загадочных в мире искусства, которым она заинтересовалась еще в школьные годы. Тильда Суинтон была активной участницей школьных постановок, пела в хоре. Долгое время театр в судьбе актрисы был только в качестве увлечения – после школы она поступила в престижный колледж Феттс в Эдинбурге, а окончив его, отправилась добровольцем в Африку, работая в школах Кении и ЮАР.

Высшее образование будущая актриса получала женском колледже при Кембриджском университете, изучая политологию, социологию и английскую литературу. Проучившись в колледже три года, Тильда Суинтон стала членом всемирно известной труппы Королевского шекспировского театра в Страдфорде, но на сцену выходила в незначительных ролях, которые не давали ей в полной мере раскрыть свои способности, и она поступила в театр Траверс, где работал первый муж Тильды Суинтон, оформлявший декорации к постановке, в которой актриса дебютировала на сцене. Четыре года длился их роман, а потом они официально оформили свои отношения.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: