Мужья знаменитых женщин
13:02
Татьяна Ципляева, муж
Татьяна Ципляева, муж

Одна из самых обаятельных телеведущих попала на телевидение случайно - администратор из дирекции развлекательных программ РТР пришла в вуз с целью найти девушку с филологическим образованием для нового проекта и и сразу обратила внимание на Татьяну, внешние данные которой вполне соответствовали требуемым параметрам. Пройдя конкурсный отбор, Ципляева оказалась в игровом проекте «Зигзаг удачи», где в ее обязанности входило ведение беседы с телезрителями по телефону. Однако ей так ни разу и не пришлось ни с кем поговорить, Ципляевой поручили другое – она должна была выдавать победителям денежные призы. К этому времени времени Татьяна уже окончила вуз, в котором осталась работать в качестве преподавателя на кафедре «Русский язык, как иностранный».

Со своим будущим супругом она познакомилась тоже в стенах университета, и случилось это на второй день ее студенческой жизни. Будущий муж Татьяны Ципляевой Алексей уже заканчивал учебу, готовился к поступлению в аспирантуру по специальности экономист-международник. Он вызвался показать первокурснице, где находится столовая, угостил соком, так и состоялось их знакомство.

Общение с Алексеем было интересным и приятным, между ними возник роман, а как только Татьяне исполнилось восемнадцать, они сыграли свадьбу. После окончания аспирантуры Алексей организовал турфирму и занялся собственным бизнесом.

В личной жизни Татьяны и ее мужа огромное место занимает их сын Сергей, о котором родители отзываются, как об очень талантливом ребенке. Он учится в английской спецшколе, занимается в секции каратэ и музыкальной школе. Сын телеведущей растет добрым и отзывчивым человеком – о чем бы ни попросила его мама, он никогда ей не отказывает и всегда готов помочь во всем и даже приготовить ужин и испечь торт.

Татьяна и сама была очень талантливым ребенком – с раннего детства она принимала участие во всех праздниках, пела со сцены, училась в музыкальной школе и занималась бальными танцами, при этом училась только на «отлично». В последнем классе школы она твердо решила поступать в университет, и усиленно к этому готовилась. Ее труды не пропали даром, она поступила с первого раза, что стало началом важного этапа в ее биографии, ведь МГУ не только сделал из нее первоклассного специалиста, но и подарил встречу с любимым человеком.

Муж Татьяны Ципляевой благодарен судьбе за эту встречу, которой могло и не случиться, если бы они разминулись хотя бы на год. После окончания вуза Татьяна проработала там три года, а потом решила поступать в аспирантуру. Попав на телевидение, она сначала не воспринимала всерьез эту работу, но потом она увлекала все больше и больше. После «Зигзага удачи» Ципляева стала ведущей программы «Деньги» на НТВ, и ей пришлось вникать в информацию, связанную с бизнесом и финансами. Как только был основан канал ТВ Центр, Татьяна сразу перебралась туда и стала ведущей новостной программы. Она признается, что эта работа значит для нее очень много, и без нее она не представляет сегодня своей жизни.

Свободное от работы время она вместе с мужем и сыном любит путешествовать, особенно нравится Татьяне бывать в Греции. Ципляева – заядлый автомобилист и великолепно водит свой «Пежо» цвета «металлик». В ее семье царит полная гармония, правда, гастрономические вкусы мужа Татьяны Ципляевой сильно отличаются от ее. Если Алексей предпочитает нежную еду, приготовленную на пару, то она любит все острое, перченое и соленое. Но эти разногласия несущественны, а в остальном вкусы и интересы супругов совпадают.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 697 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: