?> Светлана Абрамова, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Светлана Абрамова, муж

 

 

На телевидение Светлана, ведущая передачи «На 10 лет моложе», пришла не сразу – мечта стать телеведущей посетила ее, когда она училась на четвертомкурсе юрфака Санкт-Петербургского государственного университета. Тем не менее, она не стала резко менять свою биографию, потому что понимала – мечта мечтой, а иметь серьезную, и, к тому же, неплохую профессию, будет совсем не лишним. Только получив диплом, она стала делать шаги к приближению своей цели, и первым из них стал переезд из родного Питера в Москву.

А вот перемены в личной жизни с ней произошли после одной встречи в Санкт-Петербурге. Во время одной из прогулок с подругой она зашла посидеть в кафе «Счастье», название которого стало для Светланы знаковым. Там она познакомилась с Антоном Шкуленко, ставшим для нее самым близким и родным человеком. Гражданский муж Светланы Абрамовой в тот момент проявил инициативу, которой девушка совсем не ожидала – он сел за столик, где отдыхали подруги и завел разговор, из которого они узнали, что их новый знакомый профессионально занимается микроэлектроникой и нанотехнологиями.

 

На фото — Светлана Абрамова и Антон Шкуленко

Беседа продолжилась во время прогулки по ночному Петербургу, что внесло в разговор нотку романтизма. Прощаясь, они обменялись телефонами, и, возможно, эта встреча не имела бы продолжения, если бы Антон, обладающий специальными знаниями, не нашел аккаунт Светланы в одной из социальной сетей, восстановив давно удаленную страничку. Так завязалось их более глубокое знакомство. Будучи людьми чрезвычайно занятыми, Светлана и Антон встречались не очень часто, и это делало их свидания еще более приятными.

Позже Светлана узнала, что Антон на момент их знакомства был женат, у него недавно родилась дочка, но это ее не остановило, несмотря на то, что до этого у нее уже были близкие отношения с женатым мужчиной, но тогда, узнав о том, что ее избранник несвободен, она порвала с ним, не желая быть просто любовницей.

Однако в отношениях с Антоном все складывалось по-другому. Гражданский муж Светланы Абрамовой из обеспеченной семьи, выпускник МГУ, прожил со своей супругой Валерией Шкуренко двенадцать лет. Он работал координатором проектов в сфере электроники, позже стал генеральным директором представительства крупной европейской компании в России, а его бывшая супруга занимала высокий пост в индустрии детской моды. Но даже то, что в его семье появился ребенок, не смогло остановить Антона. О том, что муж ей изменяет, его жена узнала после того, как в одном из журналов увидела фото, на котором был изображен Антон вместе со Светланой Абрамовой. Его жена тут же подала на развод, в результате которого почти все имущество осталось у нее, к тому же, его родители и свою квартиру переписали на Валерию и свою внучку. Тем не менее, гражданский муж Светланы Абрамовой на всех фото, которые она выкладывает в Инстаграм, выглядит вполне счастливым.

36 Просмотров