Мужья знаменитых женщин
12:44
Скарлетт Йоханссон, муж
Скарлетт Йоханссон, муж

Скарлетт Йоханссон избалована вниманием мужчин, грезящих об этой красивой сексуальной блондинке, и, возможно, в этом кроется причина неудач в ее личной жизни. У нее было множество романов с известнейшими мужчинами, но каждый из двух ее браков закончился разводом.

Романы в личной жизни Скарлетт Йоханссон

Первый муж Скарлетт Йоханссон Райан Рейнолдс стал первым мужчиной, за которого актриса согласилась выйти замуж, а до этого у нее было множество романов, хотя о них Скарлетт предпочитает говорить как можно меньше. Первую любовную победу Йоханссон одержала в старших классах средней школы, когда познакомилась с Джеком Антонофф. Тогда Скарлетт уже была настоящей звездой – с девяти лет началась ее актерская биография, она успела сняться в нескольких фильмах, закончить школу актерского мастерства Ли Страсберга, а ее молодой человек тогда был простым, ничем не отличавшимся от остальных парнем, к тому же, с заурядной внешностью и долговязой фигурой. Это в будущем он станет музыкантом группы «Steel Train», но Йоханссон в то время об этом еще не знала.

На фото - Скарлетт и Джек Антонофф

Романтические отношения между ними просуществовали несколько лет, и это была настоящая юношеская любовь, а Джек после расставания с возлюбленной еще долго тосковал по ней и даже посвятил ей песню «Better Love». Роман с актером Джаредом Лето, который был старше Скарлетт на пятнадцать лет, не был продолжительным, однако их поцелуи на глазах у окружающих говорили сами за себя и порождали массу слухов.

На фото - с Джаредом Лето

На съемках фильма «Черная орхидея» актриса познакомилась с Джошем Хартнеттом, и бурный роман между ними не заставил себя долго ждать. Целый год Йоханссон была счастлива с Джошем, о чем неоднократно заявляла в интервью, рассказывая, какой Хартнетт хороший, милый и даже великий человек. Возможно, он был серьезным претендентом на звание мужа Скарлетт Йоханссон, но огромная занятость актеров, их плотные графики, не оставлявшие времени на общение, поставили точку в этих отношениях.

Началом романа с Джастином Тимберлейком стала совместная работа в клипе певца, в котором она сыграла его возлюбленную. Они настолько воплотились в роли, что любовь и нежность из видео плавно перетекли в реальную жизнь. Однако этому роману было суждено просуществовать всего пару месяцев, пока актриса не встретила свою судьбу в лице Райана Рональдса.

На фото - Йоханссон и Джастин Тимберлейк

Первый муж Скарлетт Йоханссон

О том, что они начали встречаться стало известно весной 2007-го, а через год Скарлетт Йоханссон и Райан Рональдс сыграли свадьбу в Британской Колумбии. Торжество было скромным, в присутствии только близких друзей и родственников. На счастливую семейную жизнь им было отпущено всего два года, а потом между супругами начались разногласия, приведшие к разводу. Еще одной причиной расставания Скарлетт и Райана опять же стала их работа – на протяжении тех двух лет, в течение которых они были мужем и женой, супругов ни разу не видели вместе, а через год после свадьбы поползли слухи о том, что муж Скарлетт Йоханссон увлекся своей партнершей по съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь» актрисой Блейк Лайвли. Видимо, это оказалось правдой, потому что позже Райан женился на Блейк, которая родила ему ребенка. По-мнению многих, если бы Скарлетт сделала то же самое, то, вполне возможно, им удалось бы сохранить семью.

На фото - актриса с первым мужем

Жизнь после развода с Рональдсом

Разбежавшись с первым мужем, актриса не впала в депрессию, а закрутила новый роман, и не с кем-нибудь, а с самим Шоном Пеном, бывшим супругом Мадонны. Узнав, что двадцатишестилетняя Йоханссон встречается с пятидесятилетним Пенном, многие подумали, что это всего лишь мимолетная интрижка, но их совместный отдых в Мексике развеял все сомнения в том, что это настоящий роман. Все подтвердилось позже, когда Скарлетт и Шон вместе пришли на официальный обед в Белый дом, куда были приглашены в числе других знаменитостей. Примерно в то же время они начали жить вместе, и продлилось это пять месяцев.

После расставания с Пенном актриса решила поменять формат своих мужчин и начать встречаться с парнями не своего круга. Зимой 2012 года она познакомилась с руководителем крупной рекламной компании Нейтом Нейлором, с которым очень скоро стала жить вместе в своей роскошной квартире на Манхеттене. Они много путешествовали и старались держать свой роман в тайне. По мнению многих, это был очень гармоничный союз, в котором была любовь и взаимопонимание, но и он просуществовал меньше года, а после расставания бывшие возлюбленные даже перестали общаться.

Второй муж Скарлетт Йохансон

Актриса была одинока совсем недолго – вскоре она познакомилась с журналистом Роменом Дориаком. История их знакомства была не совсем обычной – они встретились в салоне тату, куда пришли сделать очередную татуировку. Скарлетт была очарована интересным молодым человеком, с которым было о чем поговорить.

На фото - Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Ромен оказался очень комфортным в быту и не требовал повышенного внимания к своей персоне, благодаря чему Скарлетт не чувствовала себя виноватой, когда ей приходилось помногу пропадать на съемках. В 2014 году она родила своему возлюбленному дочь Роуз, и в этом же году они официально оформили отношения, а Йоханссон перебралась в Париж, где прожила два года. Столько же продлился и ее второй брак – актриса рассталась со своим вторым мужем, а чуть менее чем через год после расставания подала на развод.

Просмотров: 2654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: