Мужья знаменитых женщин
15:27
Шура пытается помириться с матерью
Шура пытается помириться с матерью

Шура в очередной раз попытается наладить отношения со своей матерью. Ранее она всячески отказывалась идти на контакт с сыном.

Знаменитый певец Шура сейчас гастролирует по городам России. А уже через считанные дни он будет отмечать свое 42-летие. По словам артиста, ему приходится проводить на сцене по несколько часов без перерывов. Однако только так певец может отвлечься от одиночества и семейных проблем. После концертов он всегда возвращается в свою пустую квартиру.

«В этом есть и свои плюсы. Могу по пару недель не мыть посуду и не убираться. Например, последние пару недель меня не посещала домработница, я дал ей отдохнуть. Но теперь ей придется выполнить просто титаническую работу, чтобы навести порядок в моем доме. Еще одним плюсом жизни холостяка – это что я могу ходить голым по квартире. Иногда думаю, что так и не наигрался в холостяка…», – рассказывает Шура.

Еще одной проблемой в жизни артиста являются отношения с матерью. Она проживает в Новосибирске. Последнее время Шура несколько раз пытался восстановить общение с матерью, но та отказывалась видеться с сыном. Артист даже дежурил у ее подъезда, но все тщетно.

«Она просто не хочет со мной разговаривать. Разлад у нас с ней начался после того, как у нее появился «сидевший» отчим. Я с ним конфликтовал, а мать меня не понимала. Она встала на его сторону и уехала с ним жить в Новосибирск из Москвы», – добавляет певец.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: