Сальма Хайек, муж

Когда Сальма познакомилась с одним из богатейших людей мира Франсуа-Анри Пино, она и не предполагала, что это знакомство перерастет в брак. Хайек планировала лишь приятно провести время на роскошной яхте и ничего более – актриса испытывала необъяснимый страх перед замужеством, вероятно поэтому до того момента еще ни разу не была замужем. Правда, от знакомства до их роскошной свадьбы прошло целых три года, наполненных не очень приятными событиями. Когда актриса узнала, что беременна и сообщила об этом будущему отцу ребенка, Франсуа-Анри был только счастлив, однако после рождения малышки Валентины пара рассталась, и тут в полной мере проявилась любвеобильность Пино.

На фото — Сальма Хайек с мужем

Почти сразу после расставания с Хайек он закрутил роман с известной моделью Линдой Евангелистой, результатом которого стало рождение сына. Судя по всему, миллиардер не собирался строить с моделью серьезных отношений, поэтому, когда он воссоединился с Сальмой, и Евангелиста предъявила ему огромный иск на алименты, он заявил, что настаивал на том, чтобы Линда сделала аборт.

В 2009 году Франсуа-Анри Пино стал мужем Сальмы Хайек, а Евангелиста отсудила у него алименты на сына в размере 45 тысяч долларов ежемесячно, которые он посчитал несоразмерно большими. Возможно, эти события немного омрачили настроение Сальмы, но не повлияли на ее решение стать женой Пино, и за все годы супружеской жизни она ни разу не пожалела о том, что простила Франсуа его измену. Они сыграли шикарную свадьбу в Венеции и зажили счастливой семейной жизнью. Актриса, наконец, обрела мужчину, по-настоящему полюбившего ее и поверившего в ее талант и способности. Она с удовольствием освоила роль домохозяйки и привыкла к спокойной жизни у себя на ранчо вдали от Голливуда.

Романы в личной жизни Сальмы Хайек

Ей приписывали многочисленные романы с самыми известными голливудскими киноактерами, но не все из них существовали на самом деле. До того, как Сальма переехала из родной Мексики в Америку у нее было три серьезных романа, которые вполне могли закончиться браком, но этого не произошло, главной причиной чего стала неумная ревность партнеров. В США она познакомилась с Ричардом Кренном младшим, всерьез претендовавшим на звание мужа Сальмы Хайек, но он страдал тем же недостатком – дико ревновал свою возлюбленную ко всем без разбору. Ссоры по этому поводу надоели актрисе, и она решила разорвать эти отношения.

На фото — Сальма Хайек и Эдвард Аттертон

На съемках фильма «Собор Парижской Богоматери» Сальма познакомилась с английским актером Эдвардом Аттертоном. Он покорил ее своей образованностью и эрудированностью – Эдвард в свое время закончил престижный университет по специальности антропология, знал несколько языков, много читал и мог поддержать беседу на любую тему. Кроме того, Аттертон выгодно отличался от ее прежних избранников тем, что совершенно ее не ревновал, но, как не странно, это со временем стало ее раздражать. Эдвард строил серьезные планы на их будущее, но брак так и не состоялся.

На фото — Сальма Хайек и Эдвард Нортон

Потом актриса встречалась с Эдвардом Нортоном, который тоже собирался взять ее в жены и даже подарил актрисе помолвочное кольцо, но, несмотря на то, что Сальма не снимала его с пальца, она говорила, что не собирается выходить замуж. Еще были непродолжительные отношения с Джошем Лукасом, пока, наконец, она не познакомилась с Пино.

На фото — Сальма Хайек и Джош Лукас

Муж Сальмы Хайек, кто он?

Франсуа-Анри Пино до встречи с Сальмой уже был женат на Доротее Лепер, брак с которой продлился восемь лет. Она родила ему двоих детей – сына Франсуа и дочь Матильду. После развода с первой супругой у Пино сохранились очень теплые отношения с дочерью и сыном, которые принимали участие в свадебной церемонии отца и Хайек.

У Франсуа-Анри было множество романов, и, несмотря на то, что он обладает заурядной внешностью, все его женщины были настоящими красавицами. Состояние Пино оценивается в 11,3 миллиарда евро, и он входит в сотню самых богатых людей планеты. Франсуа принадлежит группа компаний Kering и множеством известнейших модных брендов – Alexander McQueen, Balenciaga, Brioni, Gucci, Puma, Volcom, Saint Laurent Paris.

Дети Сальмы Хайек

Матерью актриса стала относительно поздно – в сорок один год, а после рождения маленькой Валентины Паломы хотела завершить карьеру и полностью посвятить себя дочке. Однако муж остановил ее от этого шага, поскольку понимал, что, когда дочка подрастет, актриса захочет вернуться в профессию, но будет сложно наверстывать упущенное. Беременность Сальмы Хайек  протекала очень тяжело, а врачи предрекали, что она родит ребенка с синдромом Дауна, но, к счастью, этого не произошло, и у Сальмы появилась здоровая красивая девочка.

На фото — актриса с дочкой

Хайек не раз признавалась, что для нее важнее быть хорошей матерью и женой, чем успешной актрисой, и семья всегда для нее стояла на первом месте.

353 Просмотров