Мужья знаменитых женщин
00:11
Роза Сябитова, муж
Роза Сябитова, муж

Личная жизнь Розы Сябитовой не тайна для окружающих – она никогда не скрывала, сколько раз была замужем, как жила со своими мужьями, почему распадались ее браки. Своим призванием она считает находить подходящую пару всем, кто хочет создать семью, а вот у самой свахи не получилось выйти замуж и прожить с единственным мужчиной всю жизнь. Первый муж Розы Сябитовой Михаил, за которого она вышла достаточно рано, в двадцать один год, был инженером медицинского оборудования, и прожили они вместе десять лет, родив в браке двух детей – сына и дочь.


На фото - Роза Сябитова с первым мужем

Первый брак телеведущей закончился трагично – муж умер спустя десять лет после начала их совместной жизни, а она осталась одна с двумя детьми на руках.


Роза Сябитова с детьми

Сябитова всегда вела активный образ жизни, много работала, занималась благотворительностью, открыла собственный ювелирный магазин и даже была депутатом городской думы. Все это занимало много времени, почти не оставляя его на личную жизнь.


Сябитова с коллегами по передаче "Давай поженимся!"

В одном из интервью телесваха призналась, что за первого мужа вышла не по любви, а по расчету. На самом деле до знакомства с Михаилом у Розы был роман с его другом, который, по ее словам, обманул ее ожидания.


На фото - с дочерью Ксенией

Когда Михаил сделал ей предложение, она посчитала его хорошим вариантом для семейной жизни – он был единственным сыном из хорошей обеспеченной семьи, и согласилась стать его женой.  Когда муж умер, Роза почувствовала себя виноватой в этой трагедии, считая, что не дала мужу той любви, которой он был достоин, хотя всегда старалась быть примерной женой.


С сыном Денисом

Но грустить у нее не было времени - оставшись одна, она понимала, что теперь все заботы о детях лягут на ее плечи и решила, что необходимо найти достойного мужчину, который стал бы для нее хорошей опорой.


Роза Сябитова и Юрий Андреев

Сябитова решила, что достойного мужчину можно встретить только став известной, и организовала брачное агентство, быстро набравшее популярность. Однако, находя для своих клиентов идеальные вторые половинки, сама Роза никак не могла найти себе пару.

Только после того, как она перебралась в Москву, попала на телевидение и стала одной из ведущих шоу «Давай поженимся» судьба подарила ей встречу с мужчиной, который показался ей достойной парой.

Несмотря на то, что Юрий Андреев, который пришел на передачу, чтобы завоевать сердце очередной участницы был на десять лет моложе Розы, он начал за ней ухаживать.

Сябитова была не против построить отношения с этим молодым спортивным мужчиной и с удовольствием принимала его ухаживания.

Их роман оказался бурным и стремительным и вскоре Юрий стал вторым мужем Розы Сябитовой. У Андреева за спиной, как и у самой Розы, тоже был опыт семейной жизни.

Сначала у пары все складывалось превосходно – молодой муж окружил супругу вниманием и заботой, делал ей приятные сюрпризы, но вскоре открылся для Сябитовой совсем с другой стороны – Юрий оказался ревнивым, несдержанным человеком, заявлявшем о своем недовольстве с помощью кулаков.

После одного из громких скандалов, закончившегося избиением, Сябитова рассказала об этом всей стране, придя на телешоу Андрея Малахова, и подала на развод, несмотря на многократные попытки мужа помириться.

После развода телесваха призналась, что потеряла веру в хороших мужчин и надежду на то, что когда-нибудь еще сможет устроить свою личную жизнь.

Потом у Розы было несколько романов – она встречалась с дзюдоистом, который тоже был намного младше нее, потом с неким Алексеем, которого представляла своим директором, и даже с бывшим возлюбленным Сергеем Лебедевым, с которым рассталась еще в начале 2000-х.

Был среди ухажеров телесвахи и богатый итальянец Пеппино, отношения с которым продлились несколько месяцев и прекратились из-за того, что Розе стало с ним скучно, к тому же не лучшим образом сказался языковой барьер. 

А в прошлом году судьба преподнесла Розе подарок в лице ее нового возлюбленного Рината. Их встреча произошла благодаря детям Розы Сябитовой, посоветовавшим маме стать участницей программы "Давай поженимся!" Благодаря этому Ринат узнал, что Роза ищет мужа и через какое-то время сделал ей предложение, на которое Сябитова, подумав, согласилась.

Будущий муж Розы Сябитовой человек весьма состоятельный, имеет недвижимость на Кипре, и сваха считает его идеальным вариантом для супружеской жизни. По словам Сябитовой, она уже давно хотела приобрести дом где-нибудь за границей, а теперь и покупать ничего не надо - все это уже есть у будущего мужа.

Ринат ровесник Розы, по национальности, как и она, татарин и вообще у них очень много общего. Своему избраннику, далекому от сферы шоу-бизнеса, Сябитова сразу сказала, что не будет афишировать их отношения и показывать его, потому что не хочет пускать кого-либо в свою личную жизнь.

Роза пока не решила, будет ли она оформлять брак официально – возможно это будет гостевой брак, который был бы для нее идеальным вариантом.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: