Мужья знаменитых женщин
14:59
Регина Дубовицкая рассказала о конфликте с Хазановым и Шифриным
Регина Дубовицкая рассказала о конфликте с Хазановым и Шифриным

Известная российская телеведущая Регина Дубовицкая накануне своего 69-летия, которое она будет праздновать 31 декабря, поделилась информацией о давнем конфликте с Геннадием Хазановым и Ефимом Шифриным.

В 2017-м году передача «Аншлаг» отпраздновала свой 30-летний юбилей. Через эту юмористическую программу в своем время прошли многие известные сатирики, однако многие из них перестали выступать в ней. Так, известно, что уже долгое время на съемки шоу не приезжают Ефим Шифрин и Геннадий Хазанов. Ефим и вовсе некоторое время судился с культурным фондом «Артэс», который занимается производством проекта. Ходили слухи, что Шифрин и Хазанов порвали все связи с «Аншлагом» и с Региной Дубовицкой в частности. Но накануне телеведущая раскрыла некоторые детали конфликта. 

По словам Регины, с Ефимом у нее нет разногласий. Она его неоднократно приглашала на съемки «Аншлага», но тот отдавал предпочтение театру. По поводу Хазанова телеведущая сказала лишь то, что он в последний раз выступал в передаче в 1990-м году, но после этого ему никто не запрещал вновь в ней появляться.

Также Дубовицкая заявила, что в скором времени в «Аншлаге» появятся некоторые изменения. Но более точную информацию говорить пока не хочет. Известно лишь, что в новогоднем выпуске «Аншлага» почтут память недавно погибшего сатирика Михаила Задорнова и покажут видеофрагменты с его выступлениями.

В ноябре 2017-го года в сети стали распространяться слухи о том, что у Регины появились проблемы со здоровьем или что она уехала из страны. Но на самом деле телеведущая просто плотно занялась работой и почти не выходила их монтажной телеканала «Россия 1».

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: