Мужья знаменитых женщин
16:05
Полина Гагарина была поражена сюрпризом мужа
Полина Гагарина была поражена сюрпризом мужа

Полина Гагарина отпраздновала свое 30-летие. Самый необычный подарок ей сделал муж, который удивлял супругу весь день.

Певицу поздравляли многие представители шоу-бизнеса, поклонники и, конечно, родные. Полина призналась, что была засыпана роскошными цветами, украшениями и открытками. Но главным сюрпризом для нее стало шоу, которое устроил муж певицы – фотограф Дмитрий Исхаков. Полина Гагарина была поражена сюрпризом мужа: он наклеил на лица родственников портреты Гагариной. Та зашла в комнату, где ее ждал музыкальный сюрприз от родных. Все они хором спели переделанный хит группы «Грибы» - «Тает лед».

Поздравление Гагарина сняла на видео и опубликовала в своем Инстаграм. В переделанной версии песни были такие строчки: «Между нами тает лед, Поле тридцать никто не дает. Юбилей без нас не пройдет…». Полина под видео поблагодарила своего мужа за такой душевный подарок и отметила фирменные блюда, которые для нее приготовили родственники. 

Среди многочисленных подарков к юбилею Гагарина выделила бриллиантовое кольцо от подруги-дизайнера, орхидею в горшочке от мамы, бриллиантовый браслет-нить от поклонников и сумку-клатч Prada из ограниченной коллекции от мужа.

Супруг также поздравил любимую и в своем Инстаграм: «У моей любимой сегодня день рождения. Сегодня все для нее. Мне очень повезло встретить Полину, за что я каждый день благодарен судьбе. Она мой самый близкий и лучший друг».

Поздравили Полину и многие участники шоу «Голос». Например, Сардор Милано в день рождения певицы выступал с концертом в Санкт-Петербурге, где прямо со сцены поздравил свою бывшую наставницу.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: