Мужья знаменитых женщин
15:40
Певицу Линду госпитализировали после того, как ее сбил грузовик в Москве
Певицу Линду госпитализировали после того, как ее сбил грузовик в Москве

30 августа в центре Москвы произошло серьезное ДТП. Известную певицу Линду и ее племянницу Анну Вагнер сбил грузовик, после чего водитель скрылся с места происшествия. Артистка и ее племянница были госпитализированы с различными травмами.

ДТП произошло на улице Каретный Ряд. Линда и Анна шли вместе по пешеходному переходу, когда их внезапно сбил грузовой автомобиль МАЗ. Певица и ее племянница оказались под машиной. Водитель сразу скрылся с места происшествия, правоохранительные органы для его поимки предприняли план «Перехват». Водитель был задержан уже через час в районе Капотни. Линду и ее родственницу госпитализировали.

Отмечается, что вероятнее всего водитель не справился с управлением. Изначально в СМИ появилась информация, что грузовик в Москве сбил толпу людей. Однако это оказалось неправдой.

Через некоторое время после аварии у Линды взяли интервью. Она рассказала, что действительно попала в аварию и была госпитализирована. Однако полученные травмы ее жизни не угрожают. По ее словам, она с племянницей вовремя успела сгруппироваться и броситься на землю перед столкновением с грузовиком: «Я не знаю, откуда вообще взялся этот МАЗ. Он начал нас сбивать, мы успели сгруппироваться и лечь. Он буквально проехал над нами. После этого он развернулся, проехал мимо того же пешеходного перехода и скрылся. Прохожие успели записать его номера. У меня оказалась повреждена спина и грудная клетка».

У племянницы Линды нет значительных травм и переломов, лишь сильные ушибы.

Весной 2017-го года Линда стала участницей шоу «Человек-невидимка», где она публично призналась в любви к своему супругу – продюсеру Стефаносу Корколису.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: