Певица Алекса, муж

О ней заговорили после «Фабрики звезд-4», на которой Алекса не заняла первого места, однако записанный юной певицей клип «Где же ты?» стал очень популярным и еще долго звучал и после завершения «Фабрики». Там девушка закрутила роман с будущим известным репером и представителем «золотой молодежи» Тимати. Многие зрители уже всерьез начали думать, что это будущий муж певицы Алексы. Тимати стал настоящим спасителем девушки, у которой после попадания на проект вдруг началась депрессия. Она даже просила, чтобы ее отпустили с домой, но продюсеры не позволили этого сделать, а отношения с Тимати подарили ей уверенность и помогли освоиться на проекте.

После «Фабрики» певица Алекса заключила выгодный контракт с Игорем Крутым и все, казалось бы, развивалось вполне успешно, но из-за конфликта Крутого с продюсером Первого канала Алекса исчезла из поля зрения. Все это время она была вместе с Тимати, с которым записала композицию «Когда ты рядом».  Тогда же при содействии своего отца Александра Чвикова певица Алекса записала альбом «Моя вендетта», а потом еще один – «Придуманный мир» и несколько клипов.

На фото — певица Алекса и Тимати

Несколько лет имя Алексы упоминалось не благодаря ее музыкальному творчеству, а в связи с неудачной пластикой лица – она так сильно увеличила губы, что прежнее обаяние и красота почти полностью исчезли. Она не появлялась на светских мероприятиях и тусовках, не было никаких известий о ее личной жизни. В 2006 году она рассталась с Тимати, с которым встречалась еще некоторое время после «Фабрики», а вскоре после этого стали появляться слухи о том, что у певицы Алексы появился новый возлюбленный – певец Андрей Попов, однако, по словам девушки, отношения между ними были только дружескими.

Потом появилась информация о том, что Алекса встречается со своим земляком, выходцем из Украины программистом Владом Тисленко. На этот раз певица не давала никаких комментариев, поэтому остается только догадываться, серьезны ли эти отношения. Возможно, Влад станет мужем певицы Алексы, а может быть, это ее очередное увлечение. Во всяком случае, она говорит, что Влад – это ее мужчина, с которым ей легко и приятно проводить время. Она с удовольствием делится со своим возлюбленным мыслями и планами на будущее.

На фото — Алекса с новым бойфрендом

Полное имя Алексы – Александра Александровна Чвикова, она родилась в Донецке 4 сентября 1988 года, а сейчас живет на два дома, бывая поочередно то в Москве, где она, в основном работает, то в родном Донецке, где у нее семья и друзья детства. Папа Алексы крупный бизнесмен и много сделал для того, чтобы она получила всесторонне образование. Начиная с первого, Александра переходила из класса в класс экстерном, со второго класса начала заниматься танцами, а потом отец создал для нее собственную танцевальную студию. Певица Алекса проявляла свои способности в поэзии, игре на фортепиано, модельном бизнесе, а ее первый диск, не имевший, правда, особого успеха, вышел в 2001 году. После попадания на «Фабрику звезд» девушка не проявила себя настоящим бойцом – она часто плакала на репетициях, не проявляла особого рвения и несколько раз номинировалась на вылет. В финале шоу Алекса получила приз зрительских симпатий – туристическую поездку в Венецию, куда отправилась с мамой.

Сейчас после длительного перерыва певица Алекса вновь стала появляться на светских мероприятиях, однако о ее музыкальной деятельности пока ничего не слышно.

29 Просмотров