Мужья знаменитых женщин
02:24
Пайпер Перабо, муж
Пайпер Перабо, муж

С детства Пайпер мечтала стать актрисой и принимала участие во всех школьных музыкальных постановках, а после школы стала студенткой театрального факультета Университета Огайо. Свою первую настоящую роль начинающая актриса получила после окончания университета, сыграв рэпершу в фильме «Белые мальчики». Популярность ей принесла роль Вайолет Сэнфорд в фильме «Бар «Гадкий койот», после которой о ней заговорили, как о подающей большие надежды актрисе. Несмотря на то, что в прокате этот фильм с треском провалился, Пайпер Перабо была замечена знаменитым американским критиком Роджером Эбертом, благодаря которому она получила роль в ремейке некогда популярного мультсериала «Приключения Роки и Бульвинкля».

Каждый год отмечался для актрисы участием в новом фильме или сериале, и во время съемок одного из них актриса встретила свою судьбу. Муж Пайпер Перабо актер, режиссер и продюсер Стивен Кей познакомился с ней на съемочной площадке «Тайных связей», и на его предложение руки сердца актриса ответила согласием.

На фото - Пайпер Перабо с мужем

Их свадьба, состоявшаяся в 2014 году, была яркой и запоминающейся. Торжество прошло в Нью-Йорке и было оформлено в стиле Нового Орлеана – все приглашенные были одеты в яркие наряды, а молодоженов, шествующих по улице, сопровождал духовой оркестр. Это первый официальный брак для обоих, а до этого актриса некоторое время жила с Брэнданом Эмерсоном, с которым познакомилась еще в студенческие годы. Несмотря на то, что гражданский муж Пайпер Перабо был далек от шоу-бизнеса, мечтая продолжить дело своего отца и стать фермером, он сопровождал свою возлюбленную на всех светских мероприятиях. Отношения между ними были настолько идеальны, что никогда не давали поводов для сплетен и обсуждения в прессе, по крайней мере, на первый взгляд. Тем не менее, их роман по неизвестной причине закончился, а Перабо  начала встречаться с актером Сэмом Рокуэллом, но только со Стивеном она решила поставить точку на свободных отношениях и обзавестись полноценной семьей.

Пайпер Перабо старается не распространятся о подробностях своей личной жизни, поэтому все изменения в ней проходят незаметно для широкой общественности. Теперь актрисе придется совмещать заботу о муже и работу, к которой она относится с огромной ответственностью, хотя не все ее роли воспринимаются критиками с восторгом. Кроме семьи и работы у Пайпер немало и других увлечений – она любит классическую музыку, литературу, экстремальные виды спорта. Мечта Перабо – принять участие в пробеге по Южной Калифорнии. Склонностью к экстриму можно объяснить и тот факт, что актриса согласилась сняться в фильме Lost and Delirious, в котором она сыграла школьницу-лесбиянку, влюбившуюся в другую девушку. Лучше раскрыть роль актрисе, возможно, помогла дружба с Джошем Бролином – сыном Барбары Стрейзанд, известным своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Пайпер Перабо не только снимается в кино и телесериалах, но и принимает участие в театральных постановках. Хватает у нее времени и на то, чтобы заниматься бизнесом – актриса является совладельцем бара-ресторана Only. И все-таки, ее смыслом жизни, по-прежнему, остается кино, и муж Пайпер Паребо в этом с ней совершенно единодушен – их союз является не только любовным, но и творческим – Стивен, наверняка, помогает своей супруге лучше справляться с предлагаемыми ролями.

Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: