Ольга Бузова примерила силиконовую грудь

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в эфире одной из передач на Первом канале примерила на себе силиконовые импланты. Артистка заявила, что всегда гордилась своей небольшой грудью и не хотела ничего в себе менять.

Бузову часто называют одной из наиболее популярных девушек современного российского шоу-бизнеса. Ее поступки, песни, личную жизнь и фигуру обсуждают ежедневно. Нередко Бузовой предлагали изменить свою внешность, а именно – увеличить грудь. Ольга часто появляется в откровенных нарядах, поэтому можно легко увидеть, что ее грудь действительно не очень большая. Но сама артистка уверяет, что совершенно не стесняется своих форм и просит всех принимать ее такой, какая она есть: «Меня часть ругали за маленькую грудь. Говорили ее увеличить, но я никогда не хотела этого делать. А однажды после слов одного «хорошего» человека едва это не сделала. Однако сейчас я просто счастлива, что ничего не стала менять».

И все-таки на съемках одной передачи Первого канала Бузова заинтересовалась силиконовыми имплантами и даже примерила их на себе. Программа была посвящена пластическим операциям. Присутствующие в студии в очередной раз предложили Ольге увеличить грудь. Бузова примерила на себе импланты. Сделала она это прямо в студии и даже осталась довольна результатом. Но затем заявила, что ничего менять не будет.

В комментариях к ролику поклонники Ольги сразу стали поддерживать ее в таком решении: «Наверняка этот «хороший» человек – Тарасов, это он настаивал на увеличении груди Оли», «У тебя и так все нормально. Построить хорошую карьеру можно и без большой груди», «Если Оля еще и грудь увеличит, то ее начнут критиковать еще больше», «Правильно, что не хочет менять внешность. Это неправильно».

95 Просмотров