Личную жизнь этой красивой актрисы вряд ли можно назвать состоявшейся, и с самого начала ее попытки создать семью оказывались не совсем удачными. В восемнадцать лет Оксана вышла замуж за любимого человека, но он оказался совсем не таким, каким она его себе представляла, хотя до свадьбы встречалась с Владимиром два года, однако за это время так и не смогла его до конца узнать. Муж Оксаны Дорохиной принес ей столько неприятностей, что сейчас о нем актриса предпочитает не вспоминать. Они прожили чуть больше года, в 1993 году у них родился сын Богдан, но это не стало препятствием для того, чтобы Владимир перестал вести разгульный образ жизни. Пристрастие к алкоголю в конечном итоге и стало причиной их разрыва – Оксане надоело терпеть его пьяные загулы, и она подала на развод.

Однако непутевый супруг даже в этот момент не смог повести себя, как настоящий мужчина – после развода он обратился в суд, чтобы потребовать от бывшей жены раздела имущества, вплоть до гладильной доски, черно-белого телевизора семьдесят второго года выпуска и кухонной посуды. Оксана позвонила ему и сказала, что незачем тревожить суд, а весь этот хлам он может забрать сразу, что Владимир и сделал, приехав пьяным вместе со своими собутыльниками.

Потом актриса предприняла еще одну попытку создать семью, но и она оказалась неудачной. В юности Оксана влюбилась в одного парня, они долго дружили, пока не поругались. Их пути разошлись – он женился, она вышла замуж, а потом и тот и другой разошлись. Встретившись вновь, они попробовали вспомнить старую любовь, начали жить вместе, но из этого ничего не получилось, и она снова осталась одна.

Бывший муж Оксаны Дорохиной совсем не интересуется, как живет его сын, хотя Богдан абсолютная его копия. Он никогда не помогал им материально, и Дорохиной пришлось самой поднимать сына. Оксана вынуждена была брать Богдана на съемки, потому что его не с кем было оставить, но теперь это уже в прошлом – сын вырос, получил экономическое образование и работает на одном из крупнейших столичных предприятий. Несмотря на то, что с детства вращался в актерской среде, пойти по стопам мамы он не захотел, и выбрал свою дорогу в жизни.

На фото — Оксана Дорохина с сыном

После двух неудачных попыток устроить свою личную жизнь актриса совсем отказалась от мысли выйти когда-нибудь замуж, хотя предложений ей поступало немало. Надеть на ее палец обручальное кольцо девять лет подряд пытался один из режиссеров, с которым актриса познакомилась на съемках очередного проекта, но Оксана неприступна, потому что уже не видит в браке никаких преимуществ.

Оксана Дорохина родилась в 1973 году в небольшом городке Рудный в Казахстане, там же окончила театральную студию «Современник», а потом, перебравшись в Москву, еще и школу-студию МХАТ. Ее дебютной ролью стала княгиня Мещерская в телеспектакле «Медная бабушка». Популярность у зрителей актриса снискала после участия в телесериале «Гонка за счастьем», в котором исполнила роль доктора Юлии Ефимовны Керн.

В том, что она станет актрисой, Оксана Дорохина была уверена еще в детстве. Она с упоением смотрела все фильмы подряд, представляя себя в той или иной роли. Еще в школе она начала готовить маму к тому, что после выпускного выпорхнет из-под ее крылышка и уедет в Санкт-Петербург или Москву, чтобы выучиться на актрису. Но, поскольку она была послушной дочерью, получив аттестат, устроилась на работу, которая стала для нее настоящей пыткой. Так она жила до двадцати восьми лет, успев за это время выйти замуж, родить сына и разойтись. И только потом Оксане хватило решимости, чтобы оставить восьмилетнего сына на попечение родителей и поехать в Москву добиваться своей цели, и это у нее получилось.

534 Просмотров