Нюша готовится выйти замуж, кто муж?

Нюша объявила о том, что начинает активную подготовку к своей свадьбе. Певица не собирается устраивать масштабную брачную церемонию. Она планирует провести спокойное семейное мероприятие в узком кругу.

Избранником Нюши является некий Игорь Сивов, который в минувшем январе предложил певице руку и сердце. Выяснилось, что мужчина занимает должность генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта. Родился Игорь в Казани, где являлся руководителем аппарата исполкома. Он уже был женат, у него есть 2 детей от первого брака. В 90-х годах прошлого века Игорь входил в состав известной команды КВН «Четыре татарина». Как рассказывает Нюша, ей давно хотелось встретить взрослого и сильного мужчину, на которого можно было бы положиться.

Пока даже нет конкретной даты свадьбы, но идет активное планирование мероприятия. Нюша попытается не привлекать к нему лишнего внимания со стороны журналистов и прессы. На церемонии будут присутствовать только родные и близкие артистки.

По словам Нюши, для организации торжества все-таки придется обратиться к профессионалам. Однако певица весь процесс планирования будет контролировать самостоятельно. «Мы не будем делать пышное шумное застолье с большим количество незнакомых людей, журналистов и фотографов. Счастье любит тишину», – утверждает Нюша.

Не определилась звезда еще и со свадебным нарядом, но отметила, что оно будет пышное, сказочное и уникальное.

Сейчас певица является одним из членов жюри нового сезона «Голос. Дети», который идет на Первом Канале. Это первый случай участия певицы в музыкальном шоу в качестве члена жюри.

117 Просмотров