Нина Тарасова, муж

О том, что муж Нины Тарасовой принимает активное участие в том, чем она занимается, можно судить по рассказам самой фуд-блогерши, но она никогда не говорит, как зовут ее спутника жизни и где он работает. Именно он предложил ей создать собственный сайт, на котором Нина выкладывает рецепты своих кулинарных шедевров. А еще она – мама маленькой дочки, которая уже мечтает научиться готовить также, как ее мама. Нина Тарасова никогда не думала, что так увлечется приготовлением кондитерских изделий – она всегда любила читать, потом попробовала сочинять сама, и в восьмом классе написала свой первый роман, а в одиннадцатом – начала писать роман-фэнтези, над которым работала целых десять лет.

После школы Нина Тарасова, получив соответствующее образование, стала директором  HR отдела в крупной IT компании, но работа, хотя и нравилась Нине, не приносила ей полного удовлетворения. Она всегда была творческим человеком – еще во время учебы создала сценарий для детской обучающей игры, занявшей потом первое место на конкурсе в Германии. Настоящим открытием для нее стала поездка в Париж, когда муж Нины Тарасовой подарил ей билет на концерт ее любимой группы Bon Jovi. Там ее поразила французская кухня, особенно парижские кондитерские.

Вернувшись домой, она погрузилась в мир рецептов и кулинарных книг, в том числе и на французском языке, где находила рецепты необычных сказочных десертов и кондитерских изделий, каждый из которых пыталась приготовить сама. Муж Нины Тарасовой специально для нее создал и зарегистрировал домен Niksya.ru, и она увлеченно начала создавать собственный сайт.

Сейчас профессия кондитера стала для Нины основной, и она занимается созданием эксклюзивных изделий, черпая основы из специальной литературы. Она не только сама готовит, но и фотографирует свои изделия, чтобы потом выложить их на сайт.

111 Просмотров