Мужья знаменитых женщин
20:25
Нина Русланова, муж
Нина Русланова, муж

На счету этой замечательной актрисы почти полторы сотни ролей в кино и множество театральных работ, а число ее поклонников исчисляется миллионами. Ей под силу роли любого плана – она великолепно играет в комедиях, драматических фильмах, лирических картинах, создавая образы, близкие каждому человеку. В личной жизни актрисы тоже немало всякого – и веселого, и печального, но она всегда остается жизнерадостной и не падает духом. Ее первый брак распался, но до сих пор бывший муж Нины Руслановой остается для нее близким человеком, к которому она всегда может обратиться за помощью.

Первый супруг актрисы Геннадий Рудаков – юрист и предприниматель, всегда был для нее человеком, к которому она могла обратиться за любым советом. Они разошлись, когда их дочери Олесе было три года, правда, сначала развод был фиктивным, устроенным для получения жилплощади. Однако потом они прожили вместе всего два года, и все равно разошлись.

По словам дочери, родители никогда не ссорились, по крайней мере, она этого не замечала, но ужиться вместе двум таким темпераментным людям было сложно. Развод тоже был мирным и спокойным, а  Нина Ивановна и Олеся сохранили теплые отношения не только с Геннадием, но и с его родителями. Отец приходил на все дни рождения дочери, а Русланова на всю жизнь сохранила кольцо, которое ей подарил Геннадий на рождение Олеси. Первый муж Нины Руслановой навсегда остался для нее близким человеком, и после развода они никогда не теряли связи.

Со своим вторым  мужем актриса познакомилась на съемках очередного фильма, и влюбилась с первого взгляда. Рафкат Габитов – оператор, появился в жизни Нины Руслановой, когда ее дочке исполнилось пять лет. Олеся отнеслась к этому совершенно спокойно, и с отчимом у нее сразу сложились теплые отношения. Второй муж Нины Руслановой живет в Санкт-Петербурге, работает на «Ленфильме», а она – в Москве, и этот гражданский брак продолжается уже более тридцати лет.

На фото - Нина Русланова с дочерью и Рафкатом Габитовым

В 2009 году дочка актрисы подарила ей внука Константина, которого Нина Ивановна бесконечно любит. Дочь Руслановой после окончания ВГИКа стала ее кастинг-директором и управляет всеми делами Нины Ивановны. Она не захотела становиться актрисой, как мама, потому что понимала, что стать второй Руслановой у нее никогда не получиться, а слышать в свой адрес слова, что на детях гениев природа отдыхает, Олеся не хотела. Нина Ивановна не представляет своей жизни без дочери и внука, ведь сама она выросла без родителей – ее детство прошло в детдоме, куда ее определили в конце 1945 года в двухмесячном возрасте.

На фото - актриса с дочерью и внуком

После детдома Русланова отучилась в строительном училище, но не захотела работать по профессии, а поехала поступать в Харьковский театральный институт. Проучившись в нем два года, Нина Ивановна отправилась в Москву и поступила в Театральное училище им. Щукина. Еще во время учебы она доказала всем, что обладает огромным талантом, и после окончания вуза сразу несколько крупных театров были готовы принять в свою труппу способную выпускницу. Она выбрала Театр им. Вахтангова и проработала в нем пятнадцать лет.  Но настоящую славу Нине Руслановой  принес кинематограф, а свою первую роль в кино она сыграла еще в студенческие годы – в картине «Возвращение», и сразу заявила о себе, как о талантливой и многообещающей актрисе. За свою долгую насыщенную творческую жизнь актриса получила немало наград, самыми значимыми среди которых стали четыре премии «Ника» и премия «Золотой орел».

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: