Мужья знаменитых женщин
12:44
Наташа Королева хочет отправить сына работать в Макдональдс
Наташа Королева хочет отправить сына работать в Макдональдс

Известная певица Наташа Королева пытается найти для своего сына Архипа первую в его жизни работу. Звезда не скрывает, что готова даже устроить его в ресторан быстрого питания.

Сыну Королевой Архипу всего 15 лет, но он уже готов пойти на работу и начать получать свои первые собственные деньги. Наташа пытается устроить наследника куда-нибудь на летние каникулы: «Он и сам хочет работать, но пока не знаем куда пойдет. Может быть будет подрабатывать в парке Горького, а может даже в Макдональдс. Ему это не помешает».

Не исключено, что Архип будет работать и в фитнес-клубе, который принадлежит мужу Королевой Сергею Глушко. Там как раз иногда требуется помощь по различным работам.

На данный момент Архип находится в США. Там он учится в школе, но на 3 месяца летом приедет в Россию. Королева уверяет, что в Америке мальчик учится хорошо, старается. Сложностей с языком у него все меньше, так как он активно изучает английский. «Он учится неплохо. Да, на иностранном языке учиться трудно, но он стал справляться лучше. И это заслуживает уважения», – рассказывает Королева.

Первое время Наташа тяжело переживала длительные разрывы с сыном, старалась как можно чаще летать к нему в США. Кстати, инициатором учебы Архипа в США стала его бабушка и мать Наташи – Людмила Порывай. 

Что касается девушек, то по словам Наташи, ее сын пока не торопиться заводить отношения. Также ее радует, что он не собирается становиться артистом, как его родители.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: