Наталья была красивой и счастливой, но ее жизнь трагически оборвалась в самом расцвете – в возрасте сорока трех лет она погибла, задохнувшись угарным газом в собственном доме. Муж Натальи Макей Стас в тот страшный день был за границей по делам своего бизнеса, да и она только возвратилась из польского города Краков.

Вернувшись домой, она попыталась растопить газовый котел, который никак не хотел разгораться. Она звонила супругу, спрашивая совета, что ей делать, и он, как мог объяснил ей. Но, видимо, Наталья не очень разбиралась в таких вопросах, потому что, затопив котел, она сделала что-то не так или не увидела, что техника неисправна и ушла спать.

Макей во сне не почувствовала, что дом начал наполняться угарным газом, в котором она, в конце концов, и задохнулась. О том, что это был просто был несчастный случай свидетельствует тот факт, что в ее голосе, когда она по телефону разговаривала со своей мамой и мужем, не было никакой тревоги да и на фото, которые она разместила в соцсетях с отдыха в Кракове, она выглядит вполне счастливой.

Смерть Натальи Макей стала шоком не только для ее близких, но и для коллег по модельному бизнесу.

Свою биографию в качестве модели Наталья начала у Тамары Гончаровой, когда еще была студенткой Политехнической академии, а потом создала собственный бизнес, открыв свое модельное агентство – «Школу моделинга Натальи Макей». Макей – успешная бизнес вумен, а начинать ей пришлось буквально с нуля – на первых порах она сама вела бухгалтерию, занималась маркетингом, помогала молодым моделям. Свою школу она открыла на деньги, заработанные в период работы моделью. Она оказалась талантливым руководителем и находила работу для всех моделей – высокие девушки ходили по подиуму, модели маленького роста принимали участие в съемках рекламы, девушки с пышными формами рекламировали нижнее белье, а те, кого природа наградила кукольной внешностью, участвовали в конкурсах красоты.

В последние годы она была еще и режиссером-постановщиком Международного конкурса красоты «Королева Весна». Кроме того, она преподавала в агентстве Сергея Нагорного. Муж Натальи Нагорной, узнав о смерти супруги, сразу приехал в Минск. Они были счастливы в семейной жизни, но детей у этой семейной пары не было. У Натальи Макей были серьезные планы на будущее, у нее было множество идей, которые она мечтала воплотить в жизнь, но нелепая смерть перечеркнула все.

110 Просмотров