?> Настасья Самбурская подверглась нападению в кафе Нижнего Новгорода | Кто муж - Мужья знаменитостей

Настасья Самбурская подверглась нападению в кафе Нижнего Новгорода

Популярная российская актриса Настасья Самбурская стала жертвой нападения со стороны руководства одного из кафе в Нижнем Новгороде.

Дело в том, что Самбурская стала новой ведущей известной программы «Ревизорро». На этом посту артистка сменила Елену Летучую. Теперь Настасья вместе со съемочной группой передачи будет ездить по разным городам России в поисках нарушений в местах общественного питания и различных гостиницах. В рамках съемок одного из первых выпусков Самбурская посетила Нижний Новгород. Там знаменитость решила проверить одно из популярнейших в городе кафе – «Нептун». Но с самого начала ведущую и съемочную группу руководство заведения приняло с кулаками.

Так, недоброжелатели начали сыпать в сторону Самбурской угрозы и нецензурную брань, а затем перешли к активным действиям, ударив одного из членов съемочной группы в лицо. Настасья испугалась и спряталась в подсобном помещении. Артистка позже рассказала, что не ожидала конфликта и того, что руководство заведения считает себя безнаказанным. «Я тогда подумала, что и меня тоже побьют. Но, к счастью, до меня не добрались», – рассказывает Настасья.

После потасовки в кафе «Нептун» травмы были установлены у звукорежиссера, администратора и операторов телеканала «Пятница!». Представители канала заявляют, что в новом сезоне «Ревизорро» несколько изменили формат шоу и сделали его более социальным: «Мы хотим показывать не просто шоу, а помогать нашим зрителям. Хотелось бы, чтобы плохие рестораны были закрыты».

Официальная премьера нового сезона «Ревизорро» с Самбурской в качестве ведущей состоится на канале «Пятница!» 30 января в 19 часов вечера.

1 Просмотр