Мужья знаменитых женщин
16:25
Надежда Оболенцева, муж
Надежда Оболенцева, муж

Счастье в личной жизни создательница элитного закрытого клуба «418», известная it-girl, нашла со второй попытки, а свой первый брак считает огромной ошибкой. Бывший муж Надежды Оболенцевой бизнесмен Денис Михайлов в начале их головокружительного романа буквально сдувал с нее пылинки, ради него Надежда разорвала помолвку с фигуристом Антоном Сихарулидзе за день до свадьбы. Денис засыпал ее миллионами роз, дарил дорогие подарки, а после свадьбы окружил ее сногсшибательной роскошью. Михайлов весьма состоятельный человек – владелец огромной виллы в Верхнем Голливуде по соседству с домами Мадонны и Лагутенко, целого парка спортивных авто с персональным номерным знаком «Denis Moscow», но этого Надежде было мало – богатством ее не удивишь, она и сама из весьма состоятельной семьи.

На фото - Надежда Оболенцева с первым мужем

Ей недоставало внимания мужа, который очень редко выбирался с ней в свет и ставил свои планы выше ее интересов. С Денисом Оболенцева прожила три года, а потом сбежала к родителям в Москву. Со своим вторым мужем Надежда Оболенцева познакомилась случайно в кафе, и с того самого момента Айрат Исхаков, топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия», пытался добиться ее благосклонности. На его глазах происходили важные события в биографии Оболенцевой – он ждал, когда она порвет с Сихарулидзе, но в тот период не успел закрутить с ней роман – Надежда быстро вышла замуж за Михайлова. Зато когда брак его возлюбленной распался, он приложил все усилия, чтобы завоевать ее сердце.

На фото - Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков

Айрат, который на шестнадцать лет старше своей избранницы, был счастлив бросить все к ее ногам. Их грандиозная свадьба состоялась в 2014 году на итальянском озере Комо в присутствии многочисленных гостей – сплошь богатейших и известнейших личностей. Для невесты Исхаков заказал сразу три платья – два эксклюзивных ручной работы от Dolce&Gabbana, одно от Валентина Юдашкина, а обручальные кольца с бриллиантом Graff стоимостью более миллиона евро, были изготовлены на заказ. Гостей развлекали Сергей Шнуров, Иван Ургант, Эрос Рамазотти, Робби Вильямс, «Мумий Тролль».

Вилла del Balbinello, на которой проходила свадьба, была убрана огромным числом роз, и миллион таких же, только кремовых, украшали шикарный свадебный торт.

Хочется надеяться, что вторая попытка устроить свою личную жизнь окажется для Надежды более удачной. Исхаков – опытный финансист, он окончил государственный Уфимский авиационный технический университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В течение десяти лет он занимал руководящие должности в банке «Уралсиб», позже присоединился к команде «СМП Банка» и был назначен управляющим его филиала в Уфе. Муж Надежды Оболенцевой очень состоятельный человек, который сможет обеспечить своей молодой супруге тот уровень жизни, к которому она привыкла.

Надежда тоже не сидит без дела и ведет активный образ жизни. После школы она окончила два факультета МГУ – журналистики и истории искусств, работала первым редактором светской хроники русского Tatler, а в последнее время занимается делами ее детища – закрытого интеллектуального общества «Клуб 418». Вместе с другой соосновательницей клуба и своей близкой подругой Ириной Кудрявцевой она открыла филиал «418» в Питере, и уже получает предложения из других российских городов.

В их клубе читают лекции известные художники, ювелиры и другие творческие личности. Надежда Оболенцева из семьи дипломатов, долгое время прожившая с ними в Центральной Америке. Рассказывая о своей семьи, она всегда подчеркивает, что очень дружна с родителями, и хочет, чтобы в будущем и ее дети были также близки с ней.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 34431 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: