Мужья знаменитых женщин
20:11
Мишель Родригес, муж
Мишель Родригес, муж

Актриса призналась, что до сих пор у нее еще не было длительных отношений, и самый долгий роман продлился не более двух месяцев, во всяком случае, после того, как в 2000 году она рассталась со своим гражданским супругом. Муж Мишель Родригес был ревностным мусульманином, и его строгие религиозные убеждения привели к разрыву отношений. Персона актрисы постоянно привлекает внимание – скандальные подробности ее личной жизни вызывают интерес у многих. Настоящий фурор произвела новость о том, что в число ее любовных предпочтений могут входить как мужчины, так и девушки – под давлением общественности Мишель призналась, что она бисексуальна.

На фото - Мишель Родригес и Вин Дизель

Уже после расставания с бойфрендом-мусульманином у Мишель случился роман с исполнителем одной из главных ролей «Форсажа» Вином Дизелем. На съемочной площадке фильма между актерами возникла взаимная симпатия, но эти отношения длились только пока шли съемки и пошли им на пользу – яркость эмоций и страсть из реальной жизни они перенесли в кадр, сделав картину еще более интересной и впечатляющей. Точку в романе поставила сама актриса, посчитав, что Вину Дизелю не хватает мужественности. Но даже если бы он устраивал ее во всех отношениях, тогда мужем Мишель Родригес ему вряд ли удалось стать, ведь ее карьера тогда была на взлете, и она не захотела бы пожертвовать ею ради тихой семейной жизни. Расставшись, они остались друзьями, а Мишель окунулась в череду романов и бурную, полную приключений жизнь, наслаждаясь свободой.

На фото - Мишель и Оливер Мартинес

В 2003-м в СМИ появились фото, с запечатленными на них поцелуями Мишель Родригес и Оливера Мартинеса – бойфренда Кайли Миноуг, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов». Впервые в отношениях с женщинами Мишель была замечена в 2005 году, когда об этом рассказала ее бывшая подруга Кристианна Локен, а годом позже Мишель заявила, что она не лесбиянка, просто в сексуальном плане ей интересны не только мужчины, но и женщины, одной из которых стала известная топ-модель Кара Делевинь. Они не скрывали своих романтических отношений и открыто целовались на виду у публики. Мишель не обременяет себя серьезными отношениями и вполне может возобновить их с теми партнерами, с которыми уже когда-то рассталась, как это случилось с Оливером Мартинесом, с которым она провела ночь в отеле через несколько лет после расставания.

Мишель открыто говорит, что она не готова к настоящей любви, которая делает человека слабым. Она считает себя сильной женщиной и хочет оставаться таковой всегда. Себя Мишель Родригес называет одиноким волком, бегущим от любви, к тому же, чтобы иметь длительные отношения с мужчиной, необходимо уметь ему подчиняться, а этого ей не дано. В ближайшем будущем актриса не собирается создавать семью, и имени мужа Мишель Родригес ее поклонники, скорее всего, так и не услышат. Однако она не против материнства, но готова пойти на это только с помощью суррогатной матери, правда, решится ли она на это, никто предположить не может.

На фото - Мишель Родригес и Кара Делевинь

Актриса известна своим шумным хулиганистым характером и не раз имела дело с полицией. В 2002 году ее арестовали за нападение на соседку по комнате, в следующем году обвинили в совершении двух дорожно-транспортных происшествий. Мишель не раз штрафовали за нарушение скоростного режима на дороге и езду в состоянии алкогольного опьянения, и, зная, ее неуемный характер и любовь к острым ощущениям, коллеги и друзья давно перестали удивляться таким выходкам актрисы. Правда, в последнее время в СМИ перестали появляться подобные новости, возможно, с возрастом, Мишель Родригес, стала немного спокойнее.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: