Последние годы семейной жизни актрисы и певицы

Мэнди Мур сопровождались слухами о том, что она разводится с мужем. Видимо, под этими слухами были основания – в январе 2014 года, за несколько недель до шестилетия своего брака пара заявила о расставании. Поскольку муж Мэнди Мур, музыкант Райан Адамс, отказался поддерживать ее материально после развода, она обратилась в суд с требованием обязать ее супруга выплатить ей около сорока тысяч долларов до тех пор, пока они не придут к какому-либо соглашению. Актриса заявила, что Райан Адамс зарабатывает в месяц не менее 151 тысячи долларов, и сумма, которую попросила она, не нанесет ему ощутимых потерь.

На фото — Мэнди Мур с мужем

Они всегда старались избегать вопросов о личной жизни, поэтому и свадьбу решили сыграть тайно. Мэнди и Райан начали встречаться в 2008 году и через несколько месяцев после знакомства решили обручиться. Их бракосочетание состоялось в марте 2009 года в Саванне в присутствии только самых близких друзей и близких. Мэнди Мур стала для Райана Адамса не только женой, но и партнером – вместе они записывали совместные композиции, Мэнди была бэк-вокалисткой при записи нового альбома мужа. Именно после записи этого альбома и начали появляться первые слухи о том, что в семье музыкантов не все так гладко, возможно, причиной разладов были творческие конфликты. Попав в список номинантов на престижную премию ГРЭММИ, муж Мэнди Мур почувствовал свое превосходство над супругой и все чаще высказывал свое недовольство по поводу ее работы.

О своих вокальных данных она заявила очень рано – в четырнадцать лет с ней заключила профессиональный контракт звукозаписывающая компания Epic Records. В конце девяностых она гастролировала вместе с популярной группой Backstreet Boys, в это же время вышел и ее дебютный альбом, заняв тридцать первое место в американском чарте Billboard 200. В 2001-м Мур попробовала свои силы и в качестве актрисы, снявшись в эпизодической роли в фильме «Как стать принцессой», а через год Мэнди Мур была приглашена уже на главную роль в фильм «Спеши любить» и добилась успеха – критики по достоинству оценили ее работу, и это помогло ей завоевать популярность в Голливуде. В тот период актриса встречалась со своим коллегой Вилмером Вальдерамой, но через полтора года отношений их роман закончился. После расставания с ним Мур не долго оставалась одинокой – познакомившись с теннисистом Энди Родиком, Мэнди на протяжении почти двух лет была его верной подругой.

Ее кинокарьера развивалась вполне успешно, но Мур заявила, что главным для нее всегда оставалась музыка. Она продолжала записывать альбомы и сниматься, а в некоторых картинах звучали саундтреки в ее исполнении. В 2006 году Мэнди Мур пригласили в популярный сериал «Клиника», в котором она сыграла эпизодические роли в двух эпизодах. Возможно, этому поспособствовал Зак Брафф, участник этого проекта, с которым Мэнди встречалась в тот период. Но и этот роман продержался не более двух лет, и после расставания с очередным бойфрендом она и познакомилась с Райаном Адамсом. Будущий муж Мэнди Мур был на десять лет ее старше и пользовался авторитетом в музыкальном мире, и его творчество отразилось на стиле самой певицы – если до этого она исполняла музыку в стиле бабблгам-поп, то под влиянием супруга звучание ее песен изменилось.

Сейчас Мэнди снова свободна, она продолжает сниматься в кино, и, конечно, продолжит свою музыкальную карьеру, но теперь уже без влияния своего известного мужа.

177 Просмотров