?> Людмила Лебедева, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Людмила Лебедева, муж

О личной жизни этой женщины не известно ничего, она – дочь Платона Лебедева, олигарха, соучредителя банка «МЕНАТЕП», осужденного в 2003 году вместе с Михаилом Ходорковским за неуплату налогов, хищения, легализацию похищенных средств, и в 2014 году вышедшего из колонии. О том, кто муж Людмилы Лебедевой, информации тоже никакой нет.

На фото — Диана Лебедева

О ней заговорили после того, как осенью прошлого года погибла ее дочь, внучка Платона Лебедева, Диана Лебедева, которая вместе со своими друзьями устроила автогонки на улицах Швейцарского Санкт-Галлено, в котором девушка училась в одном из престижнейших университетов Европы.

Машина, за рулем которой находился ее друг, двадцатитрехлетний Азер Ягубов, племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского, улетела с дороги в озеро Лугано.

Диана, которой было девятнадцать лет, и ее друг погибли на месте. В СМИ ничего не говорилось о муже Людмилы Лебедевой, а сама она вела себя на похоронах очень сдержанно, а рядом с ней постоянно находился ее отец – Платон Лебедев.  Людмила – его дочь от первого брака с Натальей Лебедевой, родившей олигарху двоих детей – дочь Людмилу и сына Михаила.

С Натальей Лебедев прожил девять лет, а потом у него появилась еще одна семья. В 2006 году, когда он находился в колонии, был оформлен развод с Натальей и заключен брак с Марией Чеплагиной, у которой к тому времени уже подрастали две дочки – Маша и Даша.

Старшая дочь Лебедева Наталья присутствовала в зале суда, когда ее отцу выносили приговор, и тогда она уже была матерью троих детей. Смерть дочери Дианы стала для нее страшным ударом, который ей помогли пережить самые близкие люди. Диану похоронили на Троекуровском кладбище, а на ее похороны собралась вся «золотая» молодежь, которая была с ней знакома.

306 Просмотров