Мужья знаменитых женщин
15:32
Леся Никитюк, муж
Леся Никитюк, муж

Ведущая популярной программы «Орел и Решка» за время участия в этом проекте успела полюбиться миллионам телезрителей, которым интересно, что происходит не только в творческой биографии, но и в личной жизни Леси Никитюк. Однако она настолько закрыта для прессы в отношении этой темы, что найти информацию о том, чем живет девушка вне съемочной площадки, практически невозможно. Неизвестно, кто муж Леси Никитюк, и есть ли он вообще.

Если учесть, сколько популярная телеведущая проводит вне дома, можно предположить, что законного супруга, и тем более детей, у нее пока нет. Кроме того, в одном из интервью Леся упомянула о том, что по всем важным вопросам советуется с мамой, и это еще один важный довод в пользу того, что рядом с ней только один близкий человек, который может помочь в трудной ситуации.

Леся Никитюк родилась в городе Хмельницком в 1987 году, после окончания школы продолжила образование в Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии. В студенческие годы она была завсегдатаем всех торжественных мероприятий, а также вошла в состав команды КВН «Торнадо Люкс». После окончания академии Леся не захотела применят полученные знания на практике, а решила выбрать для себя иной жизненный путь и пришла на украинское телевидение.

Ее первым в творческой биографии проектом стала программа «Бигуди Шоу», а через несколько лет она пришла на комедийный проект «Рассмеши комика». Триумфальное участие Никитюк в программе «Орел и Решка» началось в 2012 году, когда она успешно преодолела кастинг и стала соведущей Андрея Беднякова.

Начинать было очень трудно, ведь тогда, по словам Леси, она даже русским языком почти не владела, а шутить надо было по-русски, поэтому сначала Никитюк чувствовала себя в проекте не очень комфортно, зато потом ни разу не пожалела о том, что попала в него.

Самые теплые отношения в проекте у Никитюк сложились с Региной Тодоренко, вместе с которой им пришлось пережить очень многое. С Региной Леся познакомилась еще на съемках собственной программы «Леся здесь», когда Тодоренко была участницей группы «Real O», а Никитюк брала у нее интервью.

С "Орлом и Решкой" Леся побывала в самых экзотических местах планеты, и не всегда съемки дарили только приятные моменты. Однако с самого начала этого реалити-шоу Леся была настроена на то, чтобы трудиться не покладая рук и выполнять все требования продюсеров, что она и делала на протяжении всей работы в «Орле и Решке». Однако накануне «Кругосветки» стало известно о том, что Никитюк покидает шоу, но не по собственному желанию, а потому, что ее переводят в другой проект – «Вокруг М», созданный специально для нее, и в котором она будет единственной ведущей.

Правда, один раз Леся уже уходила из «Орла и Решки», но не по собственному желанию – на пятом сезоне программы Никитюк за одну ночь спустила в казино тридцать тысяч долларов с предоставленной в рамках проекта золотой карты, которую тут же заблокировали, а саму Лесю уволили. Однако пришедшая на замену ей новая ведущая не смогла добиться такого же успеха, рейтинг программы начал падать, и Никитюк вернули.

В рамках новой программы «Вокруг М» Леся тоже отправиться в путешествие, но не для того, чтобы познакомиться с миром, а для того, чтобы найти мужчину, который станет для нее достойным избранником.

На личную жизнь у Леси почти не остается времени, а когда выпадают свободные минуты, она обожает отдохнуть на какой-нибудь вечеринке. Именно в такой обстановке она брала интервью у известных персон для своей программы «Леся здесь». Она могла станцевать на барной стойке, а потом взять интервью у какой-нибудь звезды, но это никого не раздражало, напротив, все смотрели подобные сюжеты с огромным интересом. Леся Никитюк обожает всевозможные вечеринки и тусовки, на которых нередко появляется с молодыми людьми, но в каких отношениях она с ними находится и есть ли среди них кандидат в будущие мужья Леси Никитюк, ведущая держит в строжайшей тайне.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 3665 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: