Мужья знаменитых женщин
16:57
Куда пропала Юлия Савичева 2017
Куда пропала Юлия Савичева 2017

Все чаще пользователи сети и просто поклонники артистки стали задаваться вопросом, куда пропала Юлия Савичева? Дело в том, что уже долгое время от известной певицы не поступало никакой информации, не говоря уже о новых песнях и клипах.

Все дело в том, что последние месяцы Савичева ждала ребенка. И вот в середине августа 2017-го года в разных СМИ появилась информация о том, что Юлия родила сына. Роды проходили в Португалии, где последнее время знаменитость проживала вместе с супругом. Отмечается, что все прошло хорошо, молодая мама восстанавливается после родов. В соцсетях Савичеву стали поздравлять поклонники, однако сама артистка пока никаких сообщений не публиковала. Последний ее пост датирован 3 июня.

Первая информация о беременности Савичевой появилась в феврале 2017-го года. Продюсер певицы Максим Фадеев тогда призвал не распространять различные слухи о ней и дать возможность отдохнуть и провести время с семьей: «Я ее отпустил на отдых, она с мужем отдыхает, купается в океане, радуется жизнью. Вернется, когда сама захочет, и представит свои новые песни».

А вот бабушка Юлии намекнула на то, что слухи о рождении мальчика могут быть правдой. Она заявила следующее: «Моя внучка не любит, когда люди обсуждают ее личную жизнь. Но, конечно, просто так в такой длительный отпуск не уходят». Бабушка певицы также сообщила, что Юлия будет находиться с супругом в Португалии как минимум до конца лета.

Супругом Савичевой является Александр Аршинов, свадьба с которым состоялась осенью 2014-го года. Юлия утверждала, что у ее мужа хороший музыкальный вкус, любознательность и много житейской мудрости. На свадьбу продюсер Максим Фадеев подарил паре двухэтажный дом с бассейном на Бали.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: