Ксения Раппопорт, муж

Актриса в строжайшей тайне держит свою личную жизнь и никогда не рассказывает о случающихся в ней романах, поэтому некоторые факты о том, чем живет Ксения вне съемочной площадки, сразу становятся горячими новостями. У Раппопорт двое детей – дочери Аглая-Дарья и София, разница в возрасте у которых составляет семнадцать лет. Старшую актриса родила от бизнесмена Виктора Тарасова, а отцом младшей стал гражданский, теперь уже бывший, муж Ксении Раппопорт актер Юрий Колокольников.

Роман с Тарасовым начинающая актриса закрутила во времена, когда была студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства, но, доучившись лишь до второго курса, ушла в декрет. После появления на свет маленькой Даши, Ксения Раппопрт снова поступила в тот же театральный вуз и позже успешно его окончила. С Тарасовым актриса вскоре рассталась, но смогла сохранить с ним приятельские отношения, он всегда принимал активное участие в воспитание дочери.

На фото — Ксения Раппопорт со старшей дочерью

Оставшись одна, Ксения погрузилась в работу, но, несмотря на то, что ее карьера складывалась вполне успешно, популярность очень долго не приходила к актрисе, пока она не снялась в фильме Джузеппе Торнаторе «Незнакомка» — ее начали приглашать в свои проекты и другие режиссеры, и это принесло изменения не только в творческую биографию Ксении, но и в ее личную жизнь. Благодаря своей подруге актрисе Екатерине Волковой Раппопорт познакомилась с режиссером Эдуардом Бояковым, между ними вспыхнул роман, принесший Ксении немало разочарований – Бояков помимо того, что был женат и не собирался разводиться, слыл отчаянным ловеласом, и у него было множество любовниц, а делить мужчину с кем-то еще Ксения не захотела. Расставание с Эдуардом стало для актрисы большим испытанием, принесшим немало переживаний, но, к счастью, на ее жизненном пути в то время попался актер Юрий Колокольников, с которым, несмотря на шестилетнюю разницу в возрасте, у нее завязались романтические отношения.

На фото — Юрий Колокольников

Юрий помог развеять тяжелые мысли, отвлечь от потерь на личном фронте, и за это Раппопорт была ему сначала просто благодарна, а потом не на шутку увлеклась молодым актером. Колокольников в то время был женат, но ради Ксении ушел из семьи, в которой подрастала маленькая дочка Тая. Они стали жить вместе, а через некоторое время стало известно, что гражданский муж Ксении Раппопрт вновь стал отцом. Актриса долго скрывала от кого она родила маленькую Соню, но в близком окружении это уже давно не было секретом.

Колокольников, живший в Москве, все чаще прилетал к ней и маленькой дочке в Питер. Однако, дождавшись ребенка от любимой женщины Юрий не спешил оформлять с ней официальный брак – его вполне устраивал тот образ жизни, который он вел до этого.

На фото — муж Ксении Раппопорт Дмитрий Борисов

Просуществовав несколько лет, этот гражданский брак распался, а Ксения начала встречаться с бизнесменом-ресторатором Дмитрием Борисовым, который, к слову, тоже младше актрисы, правда, всего на два года. Ее все чаще начали видеть в обществе Борисова, а потом стало известно, что они тайно поженились. Ради Ксении Дмитрий перебрался в Питер из Москвы, где у него осталась бывшая жена художница Мария Севастьянова и дочь.

Роман с Дмитрием Борисовым начался в тот момент, когда отношения с Колокольниковым окончательно разладились, поэтому Ксения с удовольствием принимала ухаживания нового кавалера. Их конфетно-букетный период продолжался недолго – вскоре Борисов стал официальным мужем Ксении Раппопорт, правда, этот факт им удавалось целых два года скрывать от общественности.

81 Просмотров