Кортни – член многочисленного семейства Кардашян-Дженнер, получившая популярность благодаря целому ряду реалити-шоу, в которых снималась сначала со своими сестрами, а потом и муж Кортни Кардашян бизнесмен Скотт Дисик вошел в их компанию. Она считается одной из самых красивых американок, к тому же, Кортни, старшая среди своих сестер и может похвастаться самой натуральной внешностью.

Со Скоттом Кардашян начала встречаться в 2006 году, и даже эти отношения популярное семейство выставило на всеобщее обозрение в собственном реалити-шоу «Семейство Кардашян». Вместе они прожили девять лет – с 2006 по 2015 год, и все это время их личная жизнь была наполнена бурными ссорами и счастливыми примирениями.

На фото — муж Кортни Кардашян

Виной скандалов был разгульный образ жизни Дисика, его увлечение алкоголем, наркотиками и другими женщинами. Каждый раз Кортни прощала мужа, возможно, она хотела сохранить семью, в которой за все время ее существования родилось трое детей – старший сын Мейсон Дэш, дочь Пенелопа Скотленд и младший сын Рейн Эстон, которому было всего полгода, когда пара объявила о своем расставании.

Первым ребенком Кортни забеременела после того, как воссоединилась со Скоттом после их временного расставания во время съемок реалити-шоу «Кортни и Хлои в Майами». Таким образом, появление старшего сына ознаменовало возобновление семейной жизни, а младшего – ее окончательный крах. После распада семьи Дисик не горевал, а вновь ударился во все тяжкие, и первым делом завел себе новую девушку, которой оказалась двадцатилетняя модель Кристин Берк, как две капли воды похожая на младшую сестру его бывшей жены Кендалл Дженер. К слову, говорят, что одной из причин расставания Скотта с Кортни стали слухи о его глубокой симпатии к Кендалл. Кроме того, он также был замечен вместе с одной из своих бывших подружек — Хлои Бартоли.

На фото — Кортни с мужем

Этого вполне можно ожидать от Дисика, испытывающего непреодолимую слабость к женскому полу. Кардашян не раз говорила о том, что ее гражданский муж мог по целому месяцу мог не появляться дома, предпочитая время, проведенное с детьми и женой, загулам в звездных тусовках, фото с которых он позже выкладывал в социальной сети. Надо сказать, что Кортни обладает довольно спокойным характером и большим терпением, и даже после расставания со своим благоверным, которому она бесчисленное количество раз прощала его неблаговидные выходки, смогла сохранить нормальные отношения ради того, чтобы он принимал участие в воспитании детей.

И сейчас пару нередко можно встретить вместе на различных мероприятиях и отдыхе, а муж Кортни Кардашян, видимо, затосковал по семейной жизни и решился на неожиданный для многих шаг – сделал ей официальное предложение. Это произошло во время отдыха на Коста-Рике, но даже ради того, чтобы восстановить разрушенное, Скотт Дисик не удосужился даже кольца купить, не говоря уже о том, чтобы создать романтическую обстановку.

Однако Кортни, наученная горьким опытом, не поддалась соблазну воссоединиться с некогда любимым человеком, который давно подпортил себе репутацию в ее глазах. Отказ бывшей гражданской жены стал для Дисика неожиданностью — он думал, что Кардашян, как это случалось уже много раз, снова простит его, но получил «от ворот поворот». Огорченный отказом Скотт решил утешиться в обществе других женщин, и это стало лишним подтверждением того, что Кортни оказалась права. А ее сестра Хлои вообще возмущена поведением Дисика – она говорит, что он совершенно не думает о детях, на глазах которых творит свои безобразия.

245 Просмотров