?> Киркоров привез Пугачевой мистический талисман за 9 тысяч евро | Кто муж - Мужья знаменитостей

Киркоров привез Пугачевой мистический талисман за 9 тысяч евро

Филипп Киркоров привез из Майами мистический оберег стоимостью 9 тысяч евро для своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Талисман был эксклюзивно изготовлен для Примадонны художником Даниэлем Поэлем.

Талисман называется мандала и представляет собой уникальный оберег внушительных размеров – 61 сантиметр. Главным предназначением мандалы является охрана своего владельца. Даниэль заявил, что мандала души имеет определенные рисунки, несущие в себе эзотерическую силу. Художник уверен, что скоро Пугачеву будут ожидать серьезные перемены в жизни. Касаться они будут творческой деятельности певицы. Но неизвестно, будет это возвращение на сцену или какой-то новый образ. В одном Даниэль уверен: то, что сделала Примадонна на данный момент является лишь частью того, что ей предназначено на самом деле. Возможно, она проявит какие-то свои новые скрытые таланты.

При создании оберега Поэль применял полудрагоценные камни. Инкрустацию натуральных минералов под стекло художник производил при помощи специальной техники. В мандале Пугачевой соединены сердолик, турмалин, нефрит и аметист. Все эти камни помогают обретать своему владельцу гармонию с собой, укреплять здоровье семьи и даже добиваться успехов в карьере. Общую стоимость рукодельного изделия оценили в 9 тысяч евро. Алла Борисовна подарок уже получила и осталась им довольна.

Интересно, что передать оберег из Майами в Россию помог Филипп Киркоров. Он рассказал, что Пугачева повесила талисман в центре своей гостиной.

Даниэль заявил, что уже изготавливал подобные обереги для других звезд. Например, похожий талисман он сделал для известной актрисы Натальи Андрейченко. Она призналась, что выделила для мандалы специальный уголок в своем доме и обставила его свечами.

3 Просмотров