Личная жизнь актрисы проходит под грифом строгой секретности, и о ее романах мало что было известно, пока она не стала второй половинкой Владимира Кличко. Сейчас он только гражданский муж Хайден Панеттери, хотя дата их свадьбы уже была назначена – на август прошлого года. На самом деле, их семье не хватает только официального подтверждения, а все остальное уже присутствует – супруги давно живут вместе, у них есть ребенок – дочка Кайя Евдокия, которая родилась в декабре 2014 года. Пожениться Хайден и Владимир предполагали еще до рождения ребенка, но по каким-то причинам свадьба, назначенная на День независимости Украины, так и не состоялась.

На фото — Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Возможно, одна из причин – невеста не хотела присутствовать на главном торжестве своей жизни, будучи в положении, но Кличко заявил, что не собирается устраивать праздник, когда на его Родине все так сложно и стоит дождаться окончания войны. По его мнению, после рождения дочери свадьба уже не так актуальна – ребенок связал их на всю жизнь, и пусть Владимир муж Хайден Панеттьери пока только фактически, на их отношениях это никак не сказывается – с каждым днем они становятся только крепче.

Актриса сразу после декретного отпуска, во время которого она успела побывать в психиатрической клинике, где проходила лечение от послеродовой депрессии, вышла на работу. Панеттьери ждали на съемочной площадке сериала «Нэшвилл», и с этого момента ей пришлось делить свое время между съемками и заботой о новорожденной дочке. Кроме того, Хайден взяла на себя функции менеджера и агента своего младшего брата, который только начинает карьеру в кино. Свалившиеся на плечи Панеттьери дела и обязанности отодвинули на второй план ее мысли о свадьбе, и ее потенциальный муж уже начал беспокоиться, а думает ли она выходить за него замуж вообще?

Но Кличко не стоило обижаться на подругу, ведь и он тоже был вплотную занят подготовкой к очередному бою на ринге – с англичанином Тайсоном Фьюри. Карьера сорокалетнего боксера идет к завершению, хотя он продолжает участвовать в боях, но, по словам спортсмена, ему не хотелось бы, чтобы его дочь видела его на ринге. Разница в возрасте Хайден Панеттьери и ее супруга составляет тринадцать лет, сильно отличаются они друг от друга и внешне – подруга боксера на сорок пять сантиметров ниже него и смотрится на фоне Владимира, как настоящая Дюймовочка.

Она начала свою карьеру очень рано – ее мама, профессиональная актриса, отнесла дочку на съемочную площадку, когда той едва исполнилось восемь месяцев – тогда Хайден снялась в рекламе детской железной дороги. Успешный дебют предопределил дальнейшее развитие событий – когда маленькой Панеттьери исполнилось четыре года, ее послужной список содержал  уже более пятидесяти рекламных роликов.

На фото — Хайден и Майло Вентимилья

В шесть лет началась карьера маленькой актрисы в кинобизнесе – в шесть лет она снялась в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», а прорывом в ее творческой биографии стали роли в фильмах «Фабрика пыли» и «Модная мамочка», ставших настоящими кинохитами. В семнадцать лет она была уже популярна и зарабатывала неплохие для своего возраста деньги. В это же время случился и первый серьезный роман в жизни актрисы – она начала встречаться с актером Майло Вентимильей, с которым познакомилась на съемочной площадке сериала «Герои». Он тоже был намного старше Хайди – разница в возрасте составляла двенадцать лет. Их роман продлился полтора года и стал единственным более или менее серьезным до встречи с Кличко, который, возможно, рано или поздно все-таки станет мужем Хаден Панеттьери.

128 Просмотров