Несмотря на многочисленные романы актриса до сих пор не замужем – Келли уже готова стать женой и мамой, но судьба не предоставляет ей такой возможности. Целых семь лет гражданский муж Келли Брук актер Джейсон Стэтхем  окружал ее заботой и вниманием, но постепенно их отношения потеряли остроту и сошли на нет. Со Стэтхэмом Брук познакомилась на премьере «Большого куша» — она не могла устоять перед брутальностью актера и была настолько увлечена им, что ушла с телевидения, благодаря которому получила огромную популярность у зрителей. На это фотомодель пошла ради того, чтобы больше времени уделять своему возлюбленному. Но, несмотря на серьезность их отношений, планируемая свадьба так и не состоялась. В 2000 году Брук предложили сняться в фильме «В поисках брата», и дебют оказался успешным. Это вдохновило ее, и фотомодель решила стать киноактрисой.

На фото — Келли Брук и Джейсон Стэтхем

Брук снялась в популярном сериале «Тайны Смолвилля», «Возвращение Джека-потрошителя», «Ограбление по-итальянски», а на съемках фильма «Секс ради выживания» Келли познакомилась с актером Билли Зейном, который вполне мог претендовать на роль спутника жизни соблазнительной красавицы. Они встречались четыре года и даже купили дом, чтобы свить там семейное гнездышко, но этому не суждено было исполниться. Сначала Брук отложила свадьбу из-за смерти своего отца, а потом пара объявила о разрыве отношений.

Очень важным событием для модели и актрисы стало создание по ее образу и подобию героини гоночного симулятора «Need for Speed: Underground 2». Этот факт она посчитала для себя почетным, к тому же, это немного утешило ее после расставания с Зейном. Через два года у актрисы завязался роман с шотландским регбистом Томом Эвансом, который вполне мог стать мужем Келли Брук, и она уже готовилась стать матерью, но потеряла ребенка, что стало для нее и ее бой-френда тяжелым ударом. Через два года после этого трагического случая они расстались, а Келли вскоре окунулась в новые отношения – с Дэвидом Макинтошем.

На фото — Келли и Билли Зейн

Этот период был не очень успешным для карьеры актрисы – она снималась только в малобюджетных незаметных фильмах, но оставалась одной из самых востребованных фотомоделей мирового уровня. Каждый свой роман актриса и фотомодель Келли Брук рассматривает, как предпосылку семейной жизни, и на этот раз они с Дэвидом объявили о помолвке, и он даже познакомил свою избранницу с родственниками, но эти отношения не продержались и года. Красавица недолго оставалась в одиночестве – у нее случился мимолетный роман с английским игроком в регби Дэнни Каприани. Однако избранник красавицы, который, к слову, был на семь лет ее младше, не очень серьезно относился к этому увлечению и с самого начала заявил своим фанаткам, что жениться не собирается. Тем не менее, он не скрывал, что очень счастлив рядом с Келли. После двух лет романа эта пара распалась, а Келли говорила тогда, что хочет отдохнуть от мужчин, ведь вся ее жизнь, начиная с подросткового возраста, состоит из сплошных романов. Тогда актриса говорила, что хочет посвятить это время себе и ни от кого не зависеть.

На фото — Келли Брук и Дэвид Макинтош

Весной прошлого года она познакомилась с инструктором по дзюдо Джереми Паризи. На этот раз актриса не спешит с помолвкой, напротив, она заявляет, что они с Джереми пока не готовы к браку. Тем не менее, этот роман развивается, и возможно в скором времени новый избранник станет мужем Келли Брук, а она сама уже мечтает стать мамой. Вместе с Паризи Келли ездила в Сицилию, где проходил ежегодный кинофестиваль в Таормине. Они посетили немало красивейших мест, исторические достопримечательности и буквально влюбились в это место.

221 Просмотров