Талантливая актриса, обладательница «Оскара», звезда «Титаника»,окруженная морем поклонников никак не может устроить свою личную жизнь, и вот уже третий муж Кейт Уинслет Нед Рокнролл чуть было не остался в прошлом.

Первые серьезные отношения у актрисы начались в шестнадцать лет, после того, как она познакомилась с актером и писателем Стивеном Тредром. Их роман продлился четыре с половиной года, но и после расставания Кейт и Стивен остались в дружеских отношениях.

Впервые замуж Кейт Уинслет вышла в 1998 году – за режиссера Джима Триплтона, с которым до свадьбы встречалась год. Они познакомились на съемках фильма «Экспресс и Марракеш», и это была любовь с первого взгляда. В этом браке на свет появился первый из детей Кейт Уинслет – дочь Миа, однако рождение ребенка не спасло брак актрисы – Кейт и Джим развелись, прожив вместе около трех лет. Бывший муж Уинслет обвинял ее в том, что ему слишком много приходилось сидеть с ребенком дома, и, несмотря на то, что актриса пыталась найти компромисс, брак ей спасти не удалось – Джим Триплтон оказался не приспособленным к семейной жизни.

В третий раз изменить свою личную жизнь Кейт Уинслет попыталась в 2003 году, когда она стала женой режиссера Сэма Мендеса. Они сыграли скромную свадьбу на Карибских островах, а вскоре актриса родила третьего ребенка – сына Джо. Через семь лет пара объявила о разводе, и Кейт снова осталась одна, но сохранила с бывшим мужем дружеские отношения.

На фото — Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Третьим мужем звезды «Титаника» стал племянник ее приятеля миллиардера Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл, который ради Кейт развелся со своей прежней супругой. Нед работал в компании своего дяди, занимающейся вопросами запуска в космос кораблей с туристами.

Через год после знакомства Уинслет и Рокнролл купили роскошный особняк пятнадцатого века в Великобритании, куда переехали после бракосочетания в декабре 2012 года из Нью-Йорка, а через год у них родился сын Беар Блейз. Однако очередной муж актрисы оказался не готовым стать членом ее большой семьи.

Сразу после знакомства с Кейт он был уволен с работы, потому что не справлялся со своими обязанностями и сел на шею жены. Нед не отказывал себе в радостях жизни – обожал развлекаться на вечеринках, подольше поспать, в общем, Рокнролл, фактически, стал четвертым ребенком Кейт, которую совсем не устраивало такое положение дел. В прошлом году поползли слухи о том, что и этот брак актрисы трещит по швам, и, возможно, когда терпение Кейт окончательно иссякнет, она подаст на развод.

На фото — актриса с третьим мужем

Дети Кейт Уинслет

У актрисы трое детей, и все они от разных мужчин. Ее первой дочке Мие только что исполнился год, когда Кейт разошлась с ее отцом – Джимом Триплтоном. Второй муж Кейт Уинслет Сэм Мендес стал папой ее второго ребенка – сына Джоуи. С третьим мужем Недом Рокнроллом они мечтали о большой семьи и многочисленных детях, первым и пока единственным из которых стал сын Беар Блейз.

На фото — старшие дети актрисы с мамой

Своих старших детей актриса иногда берет на съемочную площадку, и они являются ее первыми и самыми откровенными критиками. Кейт говорит, что дочка начала пристрастно относиться к ее ролям и нередко высказывает свое недовольство, если у ее мамы в фильме есть откровенные сцены.

281 Просмотров