Мужья знаменитых женщин
15:50
Катерина Шпица, муж
Катерина Шпица, муж

Молодая актриса, на счету которой несколько десятков киноролей, все выше поднимается по карьерной лестнице, не забывая при этом про личную жизнь. Она успела побывать замужем, но, к сожалению, первый опыт семейной жизни оказался не столь удачным. Бывший муж Катерины Шпицы Константин Адаев актер и каскадер, был постановщиком трюков в фильме «У каждого своя война», в котором снималась и Катя. Они познакомились на съемочной площадке, и молодая актриса сразу приглянулась Адаеву, решившему не тянуть время и пригласить девушку на свидание, ставшее началом их романа.

На фото - бывший муж актрисы

Будущий муж актрисы признавался, что влюбился в нее с первого взгляда, а вскоре и у нее проснулось ответное чувство. Отношения Катерины и Константина развивались стремительно, и вскоре они решили связать свои судьбы узами брака.

Шпица, которая была на десять лет моложе своего возлюбленного чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Константин оказался не только хорошим мужем, но и заботливым отцом их сыну Герману, родившемуся через два года после свадьбы.

В тот период карьера Шпицы была на подъеме, у нее было много проектов, а поскольку родители Катерины остались в ее родном городе Перми и оставить сына было не на кого, иногда ей приходилось брать его на съемки.

Несмотря на то, что первое время в личной жизни Катерины Шпицы и ее мужа все складывалось радужно и счастливо, их отношения дали трещину, и примерно через четыре года семья распалась.

Несмотря на развод Катя и Константин продолжают общаться и вместе воспитывать сына. Адаев помогает и бывшей жене, если у нее возникают проблемы, и это Катерина очень ценит. Константин по-прежнему остался прекрасным отцом для их сына и стремится воспитать из него настоящего мужчину. Теплые отношения актриса смогла сохранить не только с бывшим мужем, но и с его мамой, которая помогала растить маленького Германа, когда он только появился на свет.

На фото - Катерина Шпица и Марюс Вайсберг

Причиной развода мог стать новый роман актрисы – с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом, известного своими победами на любовном фронте. Они познакомились на премьере фильма «Восемь новых свиданий» и долго скрывали свои отношения. Впервые их увидели вместе на сочинском «Кинотавре», где они не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. Однако этот роман Катерины Шпицы потерпел крах – через некоторое время она рассталась с Вайсбергом, закрутившим очередной роман с какой-то молодой актрисой, и снова осталась одна.

С кем сегодня связана личная жизнь красивой талантливой актрисы неизвестно, а свободное время она посвящает воспитанию любимого сына Германа.

Краткая биография Катерины Шпицы

Катя родилась в Перми в 1985 году. Ее отец – шахтер, а мама – юрист. Потом семья будущей актрисы переехала в Инту, где Катя жила до тринадцати лет. Она училась в экспериментальной школе с углубленным изучением иностранных языков, которую закончила с золотой медалью. Потом Катерина вновь оказалась в Перми, где поступила в театр-студию «КОД», а позже – в пермский Камерный театр «Новая драма».

В 2005 году Шпица приехала в Москву строить карьеру в модельном бизнесе, однако пригласившее ее агентство, обещавшее предоставить ей квартиру, не выполнило своих обещаний, и девушке пришлось некоторое время жить у своего друга – фотографа Алексея Васильева.

На фото - Катерина Шпица с сыном Германом

До того как стать популярной актрисой Катя успела поработать танцовщицей в ночных клубах, вокалисткой, хореографом и репетитором по английскому языку. Потом Катя случайно познакомилась с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, снявшим ее в своем фильме «Адам и превращение Евы», ставшим дебютным в кинематографической биографии Катерины Шпицы. 

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: