Мужья знаменитых женщин
00:05
Юлия Ефимова, муж
Юлия Ефимова, муж

Весной этого года Юлии исполнится двадцать пять лет, девятнадцать из которых она посвятила спорту. Почти вся жизнь успешной пловчихи, трехкратного призера Олимпийских игр, пятикратной чемпионки мира и трехкратной чемпионки Европы проходит в тренировках и соревнованиях, практически не оставляя времени на личную жизнь, однако и в этом напряженном графике у Юлии получилось встретить свою любовь.

С известным пловцом Никитой Лобинцевым она познакомилась в 2015 году, когда он приехал в Лос-Анджелес, где в то время тренировалась Ефимова, готовясь к Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.


На фото - Юлия Ефимова и Никита Лобинцев

Юлия влюбилась в него с первого взгляда, и чувство было настолько сильным и искренним, что она уже готова была выйти за него замуж, посвящая Никите свои победы на стартах турнира Speedo Fall Challenge.

После соревнований вместе с Лобинцевым Юля отметила его день рождения в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, не скрывая своих чувств от окружающих.

Однако потенциальный муж Юлии Ефимовой, видимо, не собирался что-то менять в своей личной жизни. Юля узнала, что Никита, не сказав ей ни слова, оформил грин-карту за пятнадцать тысяч долларов, а это обычно делают, если планируют остаться в жить в Штатах.

Юля справедливо решила, что раз человек, которого она так любила, скрывает от нее свои планы, то она в них явно не входит. Позже, когда Ефимова полетела в Израиль на операцию по удалению миндалин и хотела, чтобы Никита был рядом, она сама купила ему билет, но Лобинцев не поехал к ней, ссылаясь на большую занятость.

Потом до Юли дошли слухи, что у Никиты в Екатеринбурге появилась другая, и это поставило точку в отношениях Юлии и Никиты Лобинцева.

До Ефимовой Лобинцев встречался с актрисой Полиной Максимовой (Ольга Ржевская из сериала «Деффчата»), с которой познакомился в Лондоне. Они не скрывали своих чувств, и, казалось, их роман закончится свадьбой. Однако этому не дано было свершиться – в 2013 году Никита объявил, что между ним и Полиной все кончено, и они расстались.


На фото - Юлия Ефимова

Несмотря ни на что, неприятности в личной жизни не выбили Юлию из колеи, и она продолжила усиленно тренироваться и побеждать в соревнованиях – на чемпионате мира в Венгрии российская пловчиха завоевала одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медаль, в очередной раз доказав свое упорство и волю к победе.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: