Мужья знаменитых женщин
14:43
Известную актрису Марию Кожевникову госпитализировали
Известную актрису Марию Кожевникову госпитализировали

СМИ сообщают о госпитализации 33-летней российской актрисы Марии Кожевниковой. Отмечается, что артистка находится в больнице с ротавирусной инфекцией и высокой температурой.

Мария поспешила успокоить своих поклонников информацией о том, что ее жизни ничего не угрожает и совсем скоро она отправится домой. Известно, что в больницу Кожевникова попала несколько дней назад. «Я надеюсь, что скоро уже буду дома, спасибо всем за поддержку. Сейчас гуляет эпидемия, поэтому хочу вам сказать: не болейте, берегите себя, особенно детей. Это самое важное», – заявила Мария. 

6 декабря в эфир вышли первые серии исторического детективного сериала под названием «Казнить нельзя помиловать», в котором главную роль играет Кожевникова. События сериала проходят в Ленинграде 1947-го года. По сюжету, в городе после войны царит разруха и голод. Героиня Кожевниковой Нина устраивается на работу в газету и влюбляется в главного редактора Петра Зейдина, которого играет Дмитрий Астрахан. Но вскоре в него стреляют прямо на улице. Нина начинает свое расследование и розыск злоумышленников. 

Примечательно, что Мария снималась в сериале беременной. Хотя ей приходилось бегать, прыгать и драться. О беременности Кожевникова узнала уже во время съемок. Недавно актриса родила уже третьего ребенка – сына. Артистка признается, что быть матерью троих детей довольно тяжело, ей пришлось прибегнуть к помощи своей мамы. Но при этом Кожевникова признается, что хотела бы завести и четвертого. А в планах у нее с мужем и вовсе иметь как минимум 5 детей.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: