Мужья знаменитых женщин
10:43
Ирина Волина, муж
Ирина Волина, муж

Волина – генеральный директор риэлтерской компании «Славянский двор», которую, по ее словам, она создала с нуля и сама придумала такое необычное название. Агентство, торгующее элитной недвижимостью, сначала занимавшееся арендой квартир иностранцам, существует уже более двадцати лет, и за это время превратилось в крупную компанию, руководить которой может только сильная целеустремленная женщина. Переключиться на сферу элитной недвижимости Ирине помог случай, когда к ней обратился один очень состоятельный человек с просьбой снять дом на Рублево-Успенском шоссе. Когда она приехала туда и начала изучать местные условия, знакомиться с коллегами, давно занимавшимися продажами домов в этом месте, то поняла, что работать надо в этом направлении.

Развитие бизнеса требовало огромных усилий и много времени, почти не оставляя его на личную жизнь. Однако, счастье улыбнулось Ирине, и она встретила того единственного, который смог стать ей надежным другом и любящим супругом. Муж Ирины Волиной сразу привлек ее тем, что был непохож на других мужчин, с кем сводила ее судьба раньше. Он по-настоящему благороден и надежен, и на него всегда можно положиться.

Встреча с будущим мужем была для Волиной неожиданной – она, была полностью погружена в работу и захвачена любимым делом, которое к тому времени уже стало успешным. Не думала о том, что скоро придется внести коррективы в устоявшийся образ жизни. Став семейным человеком, Ирина уже не могла отдавать работе столько же времени, как и раньше, поэтому решила сузить сферу деятельности своего агентства до операций только с загородной недвижимостью, которая в то время была самой перспективной.

Новой ступенью биографии Волиной стало рождение детей. У Ирины и ее мужа три дочери – две уже взрослые, а младшая родилась в конце 2011 года. Старшую Ирину она уже успела выдать замуж. Средняя дочка еще школьница, а Ирина, как и ее мама, окончила МГУ, получила специальность искусствоведа, работает в области культорологии и дизайна.

Муж Ирины Волиной помогает супруге во всех вопросах, касающихся не только личной жизни, но и профессиональной деятельности. Он поддерживает жену и в том, что она активно занимается благотворительностью. Для Волиной семья никогда не была на втором месте, и она старается уделять ей достаточно времени, тем более, что ее бизнесом вполне можно заниматься и дома, но все-таки в основном, она работает в своем агентстве, где смогла создать сплоченный коллектив, состоящий из ее единомышленников. Основное направление деятельности «Славянского двора» - продажа недвижимости на Рублевке, кстати, в этом элитном месте живет и сама Ирина Волина уже более двадцати лет. Она перебралась сюда, когда начала осваивать местный рынок недвижимости и поселилась в Жуковке.

В своем плотном рабочем графике Ирина всегда находит время, чтобы провести его с семьей, отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями. Вместе с мужем Ирина Волина принимает участие в жизни Русской Школы Марии Аверьяновой, где работают прекрасные педагоги, воспитывающие людей, которые в будущем смогут встать у руля руководства страной. Родители Ирины тоже живут на Рублевке – ее мама профессор, доктор наук, отец – геолог, всю жизнь проработавший в Институте оборонной промышленности. У Волиной большие планы на будущее относительно ее семьи – она хотела бы создать усадьбу в старом стиле, как это было до революции, с большим хозяйством, чтобы за ее детьми ухаживали няни, а в доме были дворецкие и много прислуги.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4365 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Очень неприятная. Отталкивающая.

Имя *:
Email *:
Код *: