Мужья знаменитых женщин
16:03
Инна Макарова, муж
Инна Макарова, муж

Фильмы, в которых снялась эта замечательная актриса, давно стали классикой советского и российского киноискусства, с кино была связана и судьба ее первого супруга. Первый муж Инны Макаровой режиссер Сергей Бондарчук учился вместе с ней во ВГИКе, где они и познакомились.

Актриса вспоминала, что будущий корифей отечественного кино был в нее безумно влюблен, буквально носил на руках и безумно дорожил ею. Они поженились в 1947 году, а через три года Инна Владимировна родила дочь Наталью.


На фото - Инна Макарова и Сергей Бондарчук

Их семейная жизнь складывалась благополучно – Макаровой дали однокомнатную квартиру, которую они с мужем постепенно обставляли мебелью, но счастье продолжалось недолго, их счастливый брак распался через тринадцать лет, а причиной этого стала новая любовь Бондарчука к актрисе Ирине Скобцевой, с которой он познакомился на съемках фильма «Отелло».

Макарова тяжело переживала предательство мужа и долго не могла поверить в то, что муж может оставить ее с ребенком, однако, Бондарчук именно так и поступил. Через год после развода он женился на Ирине Скобцевой, родившей режиссеру еще двоих детей – дочь Елену и сына Федора.

В личной жизни Инны Макаровой после расставания с Сергеем Бондарчуком целых двенадцать лет ничего не происходило, пока она не познакомилась с хирургом, академиком, доктором наук Михаилом Израилевичем Перельманом. Это произошло случайно – Инна Владимировна серьезно заболела, и Перельман буквально спас ее от смерти.


На фото - Инна Макарова со вторым мужем

Второй муж Инны Макаровой до нее был женат на Татьяне Богуславской, враче-патологоанатоме, у него было двое сыновей, один из которых после несчастного случая на уроке физкультуры был прикован к инвалидной коляске. После развода с первой женой Михаил Перельман не перестал общаться с ними и помогать материально. Со вторым мужем актриса прожила сорок три года, до самой его смерти.


На фото - актриса с дочерью

С Бондарчуком Макарова продолжала общаться и после развода, а ее второй муж даже наблюдал за здоровьем Сергея Федоровича. Именно Перельман предупредил Инну Владимировну о том, что Бондарчук, страдавший раком желудка, скоро покинет этот мир.

Актриса говорит, что всегда вспоминает о своих мужьях и называет их главными мужчинами своей жизни. Она призналась, что и Бондарчук, и Перельман всегда были для нее в одном ряду, и обоих она любила одинаково.

Дети Инны Макаровой

У актрисы был единственный ребенок – дочь Наталья, которую она родила в браке с Сергеем Бондарчуком. Когда отец ушел из семьи, Наталье Сергеевне было всего девять лет, и она очень болезненно переживала по этому поводу.

После развода Инне Владимировне приходилось рассчитывать только на себя, и чтобы дочь ни в чем не нуждалась, ей приходилось много работать – Бондарчук приходил к ним, но случалось это редко, и актриса не надеялась на его помощь.

Наталья росла ответственным и самостоятельным ребенком, и частое отсутствие мамы не повлияло отрицательно на ее характер. Наталья Сергеевна пошла по стопам родителей, и когда повзрослела стала актрисой и режиссером. В браке с актером Николаем Бурляевым она родила двоих детей – дочь Марию и сына Ивана.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: