Мужья знаменитых женщин
22:43
Елизавета Боярская готова на все ради своего мужа
Елизавета Боярская готова на все ради своего мужа

Актриса Елизавета Боярская призналась, что готова на все ради своего мужа Максима Матвеева. Артистка создает для мужа дома комфортную атмосферу, пока тот трудится на съемках.

Накануне Боярская рассказала, что у нее с мужем совершенно разные характеры, но при этом они отлично дополняют друг друга: «Он более взрывной и темпераментный, а я спокойная». Елизавета старается всегда и во всем поддерживать супруга. Когда Максим сутками находится на съемках, артистка ухаживает за домом и просит их сына Андрея не тревожить лишний раз отца.

«Сейчас, например, Максим уже четверо суток проводит без сна. У него постоянные ночные съемки, репетиции и спектакли. Я должна сделать все, чтобы он смог выдержать это. Стараюсь не трогать его в дни такого напряженного графика, так как сама знаю, что такое сутками сниматься, репетировать и играть спектакли. Поэтому даже своему ребенку говорю, чтобы не заходил пока в комнату к отцу», – делится подробностями актриса.

Она добавляет, что через некоторое время их сын вырастет и уйдет в свою жизнь, а она останется с мужем. Поэтому, по ее мнению, необходимо выстраивать отношения с супругом так, чтобы вместе было легко и интересно.

Боярская называет своего избранника замечательным отцом, который старается проводить все свое свободное время с семьей. 

Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: