Мужья знаменитых женщин
10:00
Елена Коренева, муж
Елена Коренева, муж

Сегодня актрису уже не волнует вопрос замужем она или нет, а когда-то она мечтала создать счастливую семью и иметь много детей. Шанс стать замужней дамой у Елены появился сразу после окончания школы – ее юношеская любовь была настолько сильной, что они с ее молодым человеком уже были готовы к созданию семьи, но этого не произошло – из-за серьезной размолвки Коренева рассталась с парнем, ставшим ее первой и очень сильной любовью. Расставание для нее было очень болезненным, и как раз в этот период она познакомилась с Андроном Кончаловским, пригласившим ее на главную роль в свой фильм «Романс о влюбленных». В процессе работы над картиной между ними возник служебный роман, длившийся три года. Гражданский муж Елены Кореневой не стремился становится ее официальным супругом, и она это прекрасно понимала, хотя сам Кончаловский в одном из интервью говорил, что расстался с Еленой из-за того, что именно она была не готова к созданию семьи.

На фото - Елена Коренева и Андрон Кончаловский

Он был намного старше Кореневой, к тому же у режиссера были большие амбиции, и он, несмотря на роман с Еленой, не собирался разводиться с гражданкой Франции, на которой в то время был женат, потому что собирался уехать за границу. Так что его обвинения в том, что это Елена была виновата в их разрыве, были, мягко говоря, не совсем справедливы.

Потом актриса встретила мужчину, к которому испытала сильное чувство, это был врач, работавший во французском посольстве. Они начали встречаться, дело близилось к свадьбе, но снова Коренева так и не дождалась свадьбы – ее избранник, оставшийся без поддержки отца, решил, что не может стать мужем Елены Кореневой и уехал на родину, а вскоре Россию покинула и сама актриса, и подтолкнула ее к этому решению новая любовь.

На фото - актриса с мужем Кевином Моссом

На одной из вечеринок актриса познакомилась с американцем Кевином Моссом, который через несколько месяцев сделал ей предложение, и она вслед за ним в 1982 году уехала в Штаты. Сначала муж Елены Кореневой был аспирантом, потом профессором, а она в это время посещала различные курсы, благо, что, как жена профессора, имела право на различные скидки в их оплате. Вскоре Коренева узнала, что ее супруг бисексуален, да он и не пытался особо скрывать от нее этот факт, а она надеялась, что сможет своей любовью отбить у него охоту к связям с мужчинами. Однако этого не произошло, а случилась история, которой не ожидал никто.

У Елены еще до того, как она вышла замуж за Кевина были близкие отношения с другим иностранцем – Эрни, тоже уехавшим в США. Мосс случайно с ним познакомился, они понравились друг другу, стали жить вместе и живут до сих пор, а Коренева осталась одна. Позже у нее появился друг – студент философского факультета Блейк, с которым она проводила большую часть времени. Однако позже Елена узнала, что он принимает наркотики и рассталась с ним. Это далось актрисе очень тяжело, и она чуть было не покончила жизнь самоубийством.

На фото - молодой возлюбленный актрисы студент Блейк

В эмиграции актриса прожила одиннадцать лет. Работала в Америке официанткой, арт-дилером, а потом решила вернуться на родину. Вернувшись в Россию, Коренева продолжительное время не могла устроить свою личную жизнь, пока не полюбила Андрея Ташкова. Они познакомились давно, на премьере фильма, в котором Ташков снялся в главной роли, а роман между ними начался после того, как они вместе проходили пробы у режиссера Володарского.

На фото - с Андреем Ташковым

Несколько лет он был гражданским мужем Елены Кореневой, и до сих пор она не перестает восхищаться этим человеком. Актриса говорит, что Андрей был очень добрым, заботливым, превосходно готовил и всегда встречал ее с горячим ужином, в общем, просто идеальным мужем. Но и эти отношения закончились, и о них актриса вспоминает с огромной теплотой до сих пор.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1887 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: