Участие в телесериале «Улыбка пересмешника» сделало Елену популярной, а до этого она успела сняться еще в нескольких проектах – «Моя Пречистенка», «Последний кордон», «Пока цветет папоротник», «Без срока давности», «Департамент», «Упакованные», «Беловодье. Тайна затерянной страны», правда, в титрах почти всех этих сериалов актриса фигурирует под своей девичьей фамилией Кутырева. Муж Елены Аросьевой Дмитрий имеет значительно более обширную фильмографию, но не столь популярен, как его супруга.

Дмитрий почти ровесник Елене, он родился в Москве, закончил Высшее театральное училище им. Щукина, а дебютом в его творческой биографии стала роль солдата в фильме «Ковчег». С Еленой он познакомился в 2006 году на съемках второй части сериала «Моя Пречистенка», в которой Елена играла главную героиню, а Дмитрий – ее сына. Эта ситуация была необычной и веселой, ведь и Елена, и ее дети по фильму были примерно одного возраста.

Их роман развивался стремительно, и через год они сыграли свадьбу. Поскольку они оба актеры, то очень хорошо понимают друг друга и принимают все особенности своей профессии. Съемки иногда отнимают очень много времени, и в этом случае Дмитрий оказывает жене любую поддержку, в которой она нуждается, ведь с недавних пор в семье стало двое детей – у старшего сына Даниила, родившегося в 2009 году, появился младший брат Иван, которому в этом году исполнится три года.

На фото — муж Елены Аросьевой

Первые два месяца беременности совпали у актрисы с очередными съемками, в которых ей пришлось участвовать в экстремальных сценах с драками, прыжками по скалам, купанием в ледяной воде, и, к счастью, это не сказалось отрицательно на ее самочувствии. Но потом она старалась исключить подобные сцены и бережнее относиться к своему здоровью.

С прибавлением в семействе свободного времени у актрисы стало еще меньше, но благодаря поддержке мужа Елена Аросьева прекрасно со всем справляется. Правда, теперь она не стремится, как раньше, во что бы то ни стало заполучить роль в очередном проекте, сценарии которых ей присылают, стараясь как можно больше проводить времени с детьми и мужем. Елена прекрасно готовит, и с удовольствием балует своих мужчин разносолами, благо, когда малыши подросли, возможности поколдовать на кухне стало больше.

Муж Елены Аросьевой остается посидеть с детьми и отпускает супругу сходить с подругами в театр или заняться йогой, к которой, к слову, она уже приучила и старшего сына. Семья актрисы живет в небольшой уютной квартире, а до этого им приходилось долгое время снимать комнату в коммуналке, и, хотя с соседями молодой семье везло, в собственном жилье живется, все-таки лучше.

В отличии от мужа Елена Аросьева родилась в российской глубинке – в городе Саров Нижегородской области. Уже в детстве она была творческим ребенком – занималась бальными танцами и вокалом, что не мешало ей ходить и в спортивные секции. Лена показывала превосходные результаты на соревнованиях по легкой атлетике, занималась плаванием и спортивной аэробикой. Ее мечтой было стать после школы совсем не артисткой или выдающейся спортсменкой, а переводчицей, однако благодаря талантливому преподавателю театральной студии, куда попала Лена, она полностью изменила взгляды на будущее – заслуженная артистка Российской Федерации Эмма Ивановна Арсеньева, посвятившая себя работе с детьми, разглядела в Елене артистические задатки и посоветовала ей подумать о том, чтобы стать актрисой. Наставления преподавательницы сделали свое дело – после школы Елена поехала в Москву и легко поступила в Школу-студию МХАТ. Когда она училась на третьем курсе, ее пригласили в «Сатирикон», где Аросьева прослужила десять лет. Кроме того, она сотрудничала с Молодежным театральным проектом и Другим театром, в котором работала вместе со своим мужем.

281 Просмотров