?> Эванджелин Лилли, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Эванджелин Лилли, муж

Сегодня актриса вполне довольна своей жизнью – ей удается сочетать роль мамы и жены с занятием любимым делом – она, наконец, смогла дописать детскую книжку, о чем мечтала долгое время. Гражданский муж Эванджелин Лилли – помощник режиссера Норман Кали, помогает ей заниматься с детьми, можно сказать, освобождая ей время для любимого занятия. С Норманом Эванджелин познакомилась на съемочной площадке сериала «Остаться в живых», где он работал ассистентом режиссера, но роман между ними закрутился намного позже, а до этого Лилли связывали отношения с актером этого же сериала и солистом группы DriveShaft Домиником Монаганом.

На фото — Эванджелин Лилли и Доминик Монаган

Их намерения были достаточно серьезными, о чем свидетельствует объявление о помолвке и планы сыграть свадьбу. Однако заключать брак они не спешили и в результате после трех лет отношений пара рассталась. Это были не первые серьезные отношения в жизни актрисы – раньше Эванджелин была замужем за канадским хоккеистом Мюрреем Хоуном.

Со своим гражданским мужем Норманом Кали Эванджелин Лилли воспитывает двоих детей – сына Кахекили и маленькую дочку, родившуюся в год назад, но заключать официальный брак они не торопятся. Вместе с тем актриса планирует, что у них с мужем будут еще дети, ведь она всегда мечтала о большой семье, не исключая, что следующего ребенка они усыновят.

На фото — актриса с мужем

Лилли стала популярной после участия в сериале «Остаться в живых». Она не планировала становиться актрисой, и если бы не случайная встреча с представителем модельного агентства «Форд», предложившего ей заключить контракт, Эванджелин стала бы специалистом в другой сфере. Работа моделью поначалу стала для нее неплохой подработкой в период обучения на факультете международных отношений в университете Британской Колумбии.

Как и многие модели, Лилли начала сниматься в эпизодических ролях телесериалов, первым из которых стал для нее «Судный день». Она снималась в таких популярных проектах, как «Тайны Смолвилля», «Королевский госпиталь», «Фредди против Джейсона», а параллельно работала официанткой и стюардессой. И даже в таком напряженном ритме жизни она всегда находила возможность для занятия экстремальными видами спорта – каноэ, сноубордом, скалолазанием.

Все это, несомненно, помогло актрисе, когда она была приглашена на роль, сделавшую ее знаменитой. Попасть в этот сериал Эванджелин Лилли помог тот самый агент, открывший ее для «Ford Models». За роль Кейт Остин в «Остаться в живых» актриса номинировалась на премию «Breakout Stars 2004», а позже и на престижный «Золотой глобус». Несмотря на такой успех, Эванджелин после этого сериала хотела завершить актерскую карьеру и посвятить свою жизнь тому, о чем мечтала с детства – миссионерству.

Лилли всегда пугало в актерской профессии то, что она слишком публичная и остаться наедине с собой бывает очень сложно. Кроме того, работа в сериале была настолько напряженной, что порой хотелось все бросить. Но судьба распорядилась по-другому – ей предложили роль в фильмах по книгам ее любимого писателя Толкиена о Хоббите. Ее персонаж – молодой эльф Таури-эль был специально придуман для фильма и был очень интересен актрисе, ведь в детстве она всегда мечтала стать эльфом.

Позже Лилли приняла участие еще в одной очень интересной картине – «Человек-муравей», снятой на основе комиксов. Здесь ей тоже пригодилась отличная спортивная форма – в фильме немало сцен, требующих специальной подготовки. Муж Эванджелин Лилли поддерживает супругу, и она очень ценит такую заботу, ведь в то время, когда она находится на съемочной площадке, основная забота о детях лежит на плечах Нормана.

134 Просмотров