Мужья знаменитых женщин
20:46
Эмма Уотсон, муж
Эмма Уотсон, муж

С того самого времени, как Эмма снялась в «Гарри Поттере» и стала настоящей звездой, все ее мысли заняты карьерой, но и личная жизнь актрисы не остается в стороне. Однако все ее романы, какими бы серьезными они ни были, не привели ни к чему – она до сих пор свободна, а муж Эммы Уотсон, возможно, появится в ближайшем будущем.

Романы в личной жизни актрисы

Отбор на роль Гермионы в фильм о Гарри Поттере начался, когда Эмме было девять лет и после восьми прослушиваний она была утверждена. По словам актрисы, во время работы над фильмом она была влюблена в своего партнера по съемочной площадке Тома Фелтона, сыгравшего маленького злодея Драко Малфоя. Эмма признается, что это была ее первая настоящая любовь, которую начинающая актриса испытывала к Тому на протяжении съемок двух фильмов, и это юношеское чувство потом переросло в крепкую дружбу.

На фото - Эмма Уотсон и Том Фелтон

Более серьезное чувство настигло актрису позже, когда ей исполнилось семнадцать, и она познакомилась с красавцем спортсменом Томом Дакером. Они много времени проводили вместе и даже ездили на совместный отдых на Французскую Ривьеру, но через год чувства остыли и влюбленные расстались.

Следующим увлечением Эммы стал банковский служащий Джей Берримор, тогда ей было девятнадцать, а ему двадцать семь. Они старательно скрывали свой роман, но он продлился не очень долго – из-за того, что Уотсон жила и училась в американском университете, а Джей жил в Великобритании, им приходилось встречаться нечасто, и постоянные разлуки стали причиной расставания влюбленных после двух лет отношений.

На фото - Эмма и Джей Берримор

Актриса недолго оставалась в одиночестве и закрутила роман со своим однокурсником – испанским музыкантом Рафаэлем Себрианом, но продлился он всего несколько месяцев и не оставил серьезного следа в биографии актрисы.

На фото - с Рафаэлем Себрианом

Вслед за этим романом последовал следующий – с ведущим телешоу «Made In Chelsea» Франсисом Булле. Крахом этих отношений послужили амбиции Булле, признавшегося, что ему претило быть парнем детской актрисы, к тому же, он не хотел пиариться за счет Эммы Уотсон, которая была тогда намного популярнее его, и из-за своих амбиций Франсис решил поставить в этом романе точку. Подобное отношение задело актрису, и она теперь не желает иметь ничего общего с Булле и не желает общаться с ним, даже когда они пересекаются в общих компаниях.

Мимолетный роман связывал Эмму с однокашником по колледжу Роберто Агирре, но чувства между ними так же быстро угасли, как и зародились, и они предпочли остаться в приятельских отношениях и до сих продолжают общаться, как старые друзья.

После съемок в фильмах о Гарри Поттере актриса отметилась еще в одной картине – «Балетные туфельки», а потом решила попробовать себя и в модельном бизнесе. Она и раньше снималась для журнала Teen Vogue, а теперь Уотсон начали приглашать для рекламы своей продукции известные бренды. В 2009 году она подписала контракт с британским домом моды Burberry и стала лицом его осеннее-зимней коллекции одежды, получив за это шестизначный гонорар. На съемках очередной коллекции этого бренда Эмма познакомилась с музыкантом, лидером группы «One Night Only» Джорджем Крейгом, который участвовал в рекламной кампании Burberry в качестве модели. Между ними закрутился бурный роман и на несколько месяцев актриса стала музой Крейга, а потом они расстались, объяснив это тем, что они слишком разные.

На фото - Эмма Уотсон и Джордж Крейг

Еще несколько претендентов на роль мужа Эммы Уотсон

На съемках картины «Трудности жизни изгоя» Уотсон познакомилась с актером Джонни Симмонсом и снова влюбилась. Джонни казался ей лучшим парнем в мире, она даже познакомила его со своими родителями, да и Симмонс, казалось бы, был бесконечно влюблен в Эмму, но их роман закончился, как только съемки завершились, и актриса вернулась в Лондон, где продолжила учебу в Оксфорде.

Одни из самых продолжительных и серьезных отношений в личной жизни Эммы Уотсон случились с музыкантом Уиллом Адамовичем, с которым она познакомилась в Оксфорде в 2011 году. Об их романе заговорили после того, как они вместе появились на музыкальном фестивале в Калифорнии в 2012 году. Но и этим отношениям не суждено было вылиться в нечто серьезное, и, тем более, в замужество актрисы, и виной всему слишком плотный рабочий график Эммы, почти не оставлявший времени на общение с возлюбленным.

На фото - Эмма Уотсон и Уилл Адамович

Очередным парнем Уотсон стал игрок в регби Мэттью Дженни, с которым она путешествовала по Карибам. Судя по тому, как они общались, было заметно, что молодые люди питают друг к другу очень теплые чувства, а Мэттью просто не отходил от очаровательной Эммы. Но финал этого романа был печален – влюбленные неожиданно для всех расстались по непонятным для окружающих причинам, к тому же, было заметно, что Эмма очень переживала этот разрыв.

На фото - с Мэттью Дженни

К счастью, она недолго оставалась в одиночестве и встретила человека, которому снова смогла подарить свою любовь. Никому не известный менеджер по продаже компьютеров Уильям Найт, который старше актрисы на десять лет, ответил ей взаимностью, что неудивительно – невозможно не влюбиться в одну из самых привлекательных голливудских актрис, какой на сегодняшний день является звезда «Гарри Поттера». Возможно, эти отношения приведут к тому, что Уильям станет мужем Эммы Уотсон, ведь до этого ее романы были только со сверстниками, и ей не хватало общения с состоявшимся, уверенным в себе настоящим мужчиной.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1780 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: