Ее карьера развивается более чем успешно и на личную жизнь почти не остается времени, но романы в ее жизни, все же, случаются. Один из самых значимых начался на пробах к фильму «Новый человек-паук», где она познакомилась с Эндрю Гарфилдом. Будущий гражданский муж Эммы Стоун почти сразу был утвержден на главную роль, а вот для актрисы конкурс оказался куда более продолжительным – в списке претенденток на роль Гвен Стейси она занимала одно из последних мест. Увидев Эмму, Эндрю сразу понял, что именно с этой девушкой он хочет сниматься, и искра, промелькнувшая между актерами, была замечена режиссером, поэтому Стоун сразу утвердили на эту роль.

На фото — Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд англичанин, но живет в Нью-Йорке. Эмма тоже перебралась в этот город, но не только ради того, чтобы быть ближе к возлюбленному, просто жизнь в Лос-Анджелесе, несмотря на самые благоприятные условия, не дает расслабиться – вся его атмосфера просто пропитана духом кино, о котором говорят повсюду. Чтобы быть поближе к реальности, Эмма Стоун и решила переехать в Нью-Йорк. К сожалению, популярность, обрушившая на голову молодой актрисы, не дает расслабиться – ее преследуют папарацци, некоторые из которых караулят ее прямо возле дома, который она не так давно купила.

Гражданский муж Эммы Стоун не менее популярен, поэтому они не всегда могли уединиться во время прогулок. Эндрю Гарфилд – актер с британско-американским гражданством, лауреат BAFTA-TV за роль в фильме «Мальчик А». Номинант на премии «Золотой глобус» и «Оскар» за роль рядового Десмонда Досса в военной драме Мэла Гибсона «По соображениям совести», а в этом году был номинирован на «Оскар» за роль в драме Мартина Скорсезе «Молчание».

Этот фильм принес актеру признание, но выкачал из Гарфилда буквально все силы. Из-за ужасного состояния Эндрю начали портиться его отношения с Эмили. Она пыталась их наладить и ради этого даже на год перенесла премьеру спектакля «Кабаре», но ничего не помогло. В 2015 году стало известно, что Гарфилд планирует стать законным мужем Эмма Стоун, он сделал ей предложение руки и сердца, и они планировали сыграть свадьбу в Италии, но после новогодних праздников их уже не видели вместе. К тому же, Эндрю улетел на очередные съемки в Тайвань, что в этот тяжелый для влюбленных период не сыграло в пользу их отношений.

Для Эммы расставание с Гарфилдом было болезненным – она питала к нему сильные искренние чувства. Спустя десять месяцев после расставания пара была замечена вместе во время совместной прогулки, но воссоединения так и не произошло. Через год после расставания актриса призналась, что все еще любит Эндрю. Тем не менее, она уже начала привыкать жить без него, хоть это и очень печально.

Эмили всегда бурно интересовалась театром и впервые на театральных подмостках появилась еще в школе, когда ей исполнилось одиннадцать лет. К четырнадцати годам Стоун твердо решила покорить Голливуд и не уставала просить родителей отпустить ее в Калифорнию, и ее просьбы были услышаны. После того, как вместе с матерью она переехала в Лос-Анджелес, для нее открылись более широкие перспективы выбранной профессии, чем девушка активно воспользовалась. Она стала частой участницей всевозможных кастингов, один из которых окончился для нее удачно. Так началась творческая биография юной актрисы на телевидении. Сыграв незначительные роли в нескольких телесериалах, Эмма получила более значимую роль в драматическом телесериале «Гонка», и в этом же году дебютировала в большом кино в комедии «Суперперцы».

334 Просмотров