Мужья знаменитых женщин
12:14
Элизабет Олсен, муж
Элизабет Олсен, муж

Младшая сестра двух знаменитых близняшек Мэри-Кейт и Эшли, несмотря на то, что начала сниматься намного позже своих звездных сестренок, после ролей в таких бестселлерах, как «Капитан Америка» и «Годзилла» почти затмила их по популярности. Да и личная жизнь актрисы не менее насыщенна, чем у Мэри-Кейт и Эшли, а на горизонте ее личной жизни уже появился возможный будущий муж Элизабет Олсен. Таблоиды прочат ей брак со звездой «Тора», «Полночи в Париже» и «Мстителей» Томом Хиддлстоном. Их связывают серьезные чувства – об этом можно судить по тому, что после разрыва в отношениях, произошедшего некоторое время назад, они вновь пытаются возобновить свой роман.

На фото - Элизабеи Олсен и Том Хиддлстон

Они были знакомы давно, но серьезные отношения начались у пары после совместных съемок в мюзикле «Я видел свет» - биографической драме о легенде кантри-музыки Хэнке Уильямсе, в котором актеры сыграли супружескую пару. Долгое время Элизабет и Том скрывали свои отношения, но то, что они все чаще появлялись повсюду вместе, позволило предположить, что это не просто приятельские отношения двух коллег по съемочной площадке. Еще больше сблизила их работа над фильмом «Я видел свет», в котором они сыграли главные роли. Однако вскоре между влюбленными пробежала черная кошка, и они решили расстаться. Но, видимо, несмотря на ссору, чувства между Элизабет и Томом не остыли, и это было хорошо заметно по их общению на премьере их совместной картины. Хиддлстон так и сыпал комплиментами в адрес своей бывшей возлюбленной, а она в открытую флиртовала с ним. Хочется надеяться, что пара снова будет вместе, ведь причиной расставания стали плотные рабочие графики Элизабет и Тома, но как только у них появится свободное время, роман, вполне возможно, вспыхнет с новой силой.

На фото - Элизабет и Бойд Холбук

Это уже не первый серьезный роман молодой актрисы – несколько лет назад актер Бойд Холбук чуть было не стал мужем Элизабет Олсен. Бойд не столь знаменит, как Элизабет, но за свою не очень длинную кинокарьеру успел сняться в нескольких заметных проектах. Они познакомились на съемках фильма «Очень хорошие девочки», в котором Элизабет снималась вместе со своей лучшей подругой Дакотой Фэннинг. Холбуку в этом фильме досталась роль парня, в которого влюбились девушки.

Так получилось, что в него влюбилась не только героиня Олсен, но и она сама. Через два года после начала их головокружительного романа они объявили о своей помолвке, и все уже приготовились увидеть Бойда Холбрука в роли мужа Элизабет Олсен – он даже просил руки своей возлюбленной у ее отца и подарил ей красивое кольцо. Актриса всерьез готовилась к роли жены и матери и охотно рассказывала о своих планах в многочисленных интервью. Каково же было удивление окружающих, когда Элизабет разорвала помолвку с Холбруком, который, к слову, был на семь лет ее старше. А через какое-то время актриса начала встречаться с Томом Хиддлстоном, тоже перед этим только что расставшимся со своей подругой – музыкальным продюсером Джейн Арти.

На фото - сестры Олсен

Новый избранник Элизабет тоже намного старше – разница в возрасте у них составляет восемь лет. Она стала первой девушкой в его биографии, которую он открыто назвал своей возлюбленной, а до этого актер старался тщательно скрывать все свои романы. Хочется надеяться, что романтические чувства между этими красивыми и талантливыми молодыми людьми возродятся, и они снова будут счастливы вместе.

Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: