Элис Ив, муж

Элис родилась в актерской семье и с ранних лет была знакома с миром кино. Ее отец Тревор Ив и мама Шарон Морган не настаивали, чтобы дочь пошла по их стопам, и этот путь она выбрала самостоятельно. Однако прежде чем стать актрисой Ив, получила великолепное образование – она окончила две школы Бедейлс и Вестминстерскую в Лондоне, затем поступила в Playhouse в Беверли-Хиллз, после окончания которого читала лекции по английскому языку в Оксфорде, в школе Св. Екатерины.

На фото — Элис Ив с смужем

Но актерские гены не дремали – Элис активно участвовала в театральной жизни учебного заведения и первые в ее творческой биографии спектакли были сыграны в студенческие годы. В школьные годы она познакомилась с Алексом Купером-Смитом, но тогда предположить было сложно, что это – будущий муж Элис Ив. Между ними существовала юношеская влюбленность, которая, скорее всего, не прошла, а просто отошла на второй план.

Чтобы понять, что лучшего мужчины просто не существует, актрисе пришлось пережить череду романов. Одним из тех, с кем у Элис были романтические отношения был поэт Адам О’Риордан. С ним актриса познакомилась, когда училась в Оксфорде и встречалась три года. Недолговременные отношения у Ив были с коллегами по съемочной площадке сериала «Клуб Ракалий» Беном Адамсом и Райфом Споллом, но назвать их серьезными нельзя – это были просто увлечения.

«Клуб Ракалий» стал третьей работой актрисы, а ее кинокарьера началась с телесериала «Пуаро» и мелодрамы «Хокинг». Роли в этих фильмах были маленькими, а по-настоящему серьезными работами для Элис Ив стали фильмы «Полный облом» и «Попасть в десятку».

Ив не только снимается, но и играет на театральных подмостках. В 2006 году она приняла участие в новой постановке Тома Стоппарда на сцене Королевского театра, а потом сыграла эту же роль на Бродвее.

Настоящая известность пришла к актрисе после участия в комедии «Слишком крута для тебя», в которой она снялась вместе со своими родителями. Сегодня фильмография актрисы насчитывает не один десяток картин и уже можно сказать, что Элис состоялась в профессии. А в декабре 2014 года гармония наступила и в ее личной жизни. С будущим мужем Элис Ив до свадьбы встречалась меньше года – этого молодым людям хватило, чтобы оживить прежние чувства и принять решение соединить свои судьбы. Они сыграли скромную свадьбу после бракосочетания, состоявшегося в лондонской католической церкви Brompton Oratory, которая, хочется надеяться, станет началом их долгой счастливой жизни.

135 Просмотров