У нее была бурная молодость с клубами, наркотиками, оргиями, устав от которой, Дженис решила выйти замуж и обрести тихую спокойную жизнь. Первый муж Дженис Джексон Рон Леви пробыл в браке с ней совсем недолго, а во второй раз эта неординарная женщина вышла за Саймона Филдза, от которого родила сына Натана. С Саймоном Дженис прожила около пяти лет, да и следующий брак Дикинсон не продлился очень долго. В перерывах между замужествами она не ограничивала себя в отношениях с другими мужчинами, поэтому, когда Дженис узнала, что беременна, то затруднилась назвать, кто является отцом ребенка.

Дело в том, что в тот период она встречалась со Сильвестром Сталлоне и поэтому сообщила ему, что скоро он станет отцом, чем, кстати, обрадовала актера. Однако после рождения дочери Саванны и проведения теста ДНК оказалось, что девочка родилась от Майкла Бирнбаума. Этот факт, несмотря на скандальность, не стал причиной слухов и сплетен – все, знавшие Дикинсон, были хорошо наслышаны о ее многочисленных сексуальных связях, а сама она в своей автобиографической книге хвасталась, что число ее партнеров по сексу намного больше тысячи.

На фото — Дженис в молодости

Роман со Сталлоне стал одним из самых громких – к Дикинсон актер ушел от своей гражданской жены Дженнифер Флавин, с которой жил уже шесть лет, и уже был готов стать очередным мужем Дженис Дикисон после того, как та сообщила о его грядущем отцовстве, но адвокаты Сталлоне, изучив образ жизни Дженис, настояли на анализе ДНК, и Дикинсон пришлось отступить. В 1995 году она снова вышла замуж – за Альберта Б. Герстона, с которым прожила около года.

Сейчас давно повзрослевшая Дженис завязала с алкоголем и наркотиками и полностью сосредоточилась на работе. Очередным телепроектом, подогревшим ее популярность, стало шоу «Топ-модель по-американски». Произошли изменения и в ее личной жизни – в 2012 году пятидесятисемилетняя бывшая супермодель решила в четвертый раз связать себя узами брака. Ее избранником оказался ведущий американский специалист по психофармакологии Роберт Гернер. Решение выйти за него замуж Дикинсон приняла после трех месяцев знакомства – по ее мнению, это именно тот мужчина, которого она искала всю жизнь, и с которым не стыдно выйти в свет.

На фото — Дженис Дикинсон и Сильвестр Сталлоне

Возможно, тот образ жизни, который всегда вела Дженис, берет начало из ее детства – она выросла в неблагополучной семье. Ее мать, работавшая медсестрой, употребляла наркотики, отец, служивший в ВМС был агрессивен и неуправляем и часто поднимал руку на жену и детей, к тому же, по признанию Дженис, он насиловал дочерей, когда те были еще детьми. После окончания школы Дикинсон поехала в Нью-Йорк, чтобы стать моделью, и сразу добилась в этом неплохих результатов – через год после начала карьеры она уже попала в Париж и вскоре стала одной из самых популярных и востребованных европейских моделей. Начиная с восьмидесятого года ее изображение украшало обложки ведущих глянцевых журналов, она принимала участие в модных показах известнейших дизайнеров – Кельвина Кляйна, Джанни Версаче, Джорджио Армани.

На фото — Дикинсон и Роберт Гернер

Ее стремительно развивающаяся карьера сопровождалась разгульной жизнью, которая в те годы была популярна среди селебрити. Дженис отрывалась в популярном тогда клубе «Studio54», где вместе с другими нюхала кокаин и участвовала в групповом сексе. Ее партнерами были популярные актеры и музыканты, но, как признается супермодель, ей сложно вспомнить, как это все происходило, поскольку все были в наркотическом угаре. Из-за многочисленных скандалов, связанных с ее именем, многие дизайнеры отказались от сотрудничества с ней, и тогда она увлеклась писательской деятельностью, издав несколько своих автобиографических книг, моментально ставших бестселлерами.

131 Просмотров