В жизни американской актрисы и модели был только один брак, продлившийся всего два года. Бывший муж Диты фон Тиз Мэрилин Мэнсон, эпатирующий публику своим устрашающим внешним видом, смотрелся на ее фоне как настоящее чудовище. До замужества у признанной красавицы, звезды бурлеска, настоящее имя которой Хизер Рене Суит, были романы, в том числе и с музыкантами, к которым она, видимо, питает особую слабость. Дита встречалась с лидером группы «Social Distortion» Майком Нессом, актером Питером Сарсгаардом, а после развода – с Тео Хатчкрафтом из «Hurts», бэк-вокалистом Бенджи Мэдденом, видимо, ее ничему не научил брак с Мэнсоном, который, как и многие его товарищи по цеху, не отличался преданностью своим вторым половинкам и примерным образом жизни.

Говорят, что причиной развода двух звезд послужили бесконечные измены и пьянки мужа Диты фон Тиз, которая и подала на развод, указав в заявлении в качестве причины непримиримые разногласия. Тем не менее, она была очень расстроена, когда узнала, что ее бывший вновь собирается создать семью с актрисой Ивен Рэйчел Вуд, с которой он начал встречаться после развода с ней. Но опасения Диты были напрасны – помолвка Мэрилина не состоялась, а расставшись с Ивен, он начал встречаться с порнозвездой Стойей. Позже он пробовал восстановить отношения с Вуд, но помолвка вновь не состоялась, и они расстались окончательно. Последние продолжительные отношения бывшего мужа Диты – с фотографом Линдси Юсич, с которой он встречается с 2010 года.

На фото — Дита фон тиз и Мэрилин Мэнсон

Роман фон Тиз с Мэрилином Мэнсоном начался за три года до их бракосочетания, сразу после того, как рокер расстался со своей бывшей подругой – Роуз Макгован. Музыкант и звезда бурлеска познакомились в Санта-Монике, где Дита совершала шопинг в Vintage Fashion Expo. Мэрилин был настолько настойчив, что не давал ей ступить шага, пока она не решила с ним познакомиться поближе. Их бурный роман начался после того, как Мэнсон сделал серию снимков Диты фон Тиз для журнала Playboy в 2002 году. Склонность к эпатажу отличала обоих будущих супругов – на свадьбе они предстали перед гостями, в числе которых были такие звезды, как Киану Ривз, Оззи Осборн, Дэвид Линч, Лиза Мария Пресли, в одежде, совершенно не вяжущейся с традиционными представлениями о свадебных нарядах. На невесте было платье кроваво-пурпурного цвета, да и жених не отставал от нее в выборе костюма.

Торжество прошло в старинном замке в Ирландии, а в качестве развлечений гостям была предложена соколиная охота и состязания по стрельбе из лука. Первое время после свадьбы для мужа Диты фон Тиз она стала настоящей музой – он не только посвящал ей свои музыкальные композиции, но и рисовал ее портреты акварелью. Однако его хватило ненадолго – счастливый, как это казалось совсем недавно, супруг, стал все реже появляться дома, и когда Дита всерьез задумалась о разводе, у нее практически не было возможности поговорить с мужем. В тот период Мэнсон был занят записью нового альбома и все его мысли были связаны с работой, а не с личной жизнью. В конце концов брак, который был первым для обоих супругов, распался, открыв им путь для новых отношений. Общение с музыкантами не прошло для фон Тиз даром – она всерьез решила заняться музыкальным творчеством. В 2013 году Дита записала сингл «Disintegration» совместно с английским дуэтом Monarchy, через два года снялась для него в клипе, а в этом году приняла участие в записи песни с южно-африканской рэйв/хип-хоп группой Die Antwoord.

313 Просмотров